alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Бумеранг из далёкого прошлого..

Перехват Украиной пальмы первенства у Сомали и Йемена дорогого стоит. Быть эталоном проституции, цинизма и беспредела почётно и обязывает. Особенно в парадигме борьбы добра со злом. Апелляция к древности вплоть до Библейских времён красиво выглядит, но стоит очень дорого. Содом и Гамора это просто частный случай гнева Небес. Претендуя на моральное первенство в соревновании подонков и уродов можно получить такой приз, что Ветхозаветные приключения простых содомитов покажутся легкой прогулкой. Упоротость же кукловодов позволяет надеяться на ренесанс Нового Завета, ведь зло всем очевидно и наказано будет. Иначе у истории нет смысла вообще.

Оригинал взят у putnik1 в ВРАЗУМЛЕНИЕ РУИНОЙ


Это правда. Пример бывшей Украины, в самом деле, заставил лидеров более вменяемых стран так или иначе задуматься о возможных последствиях. В частности, новые власти Йемена сразу и прямо дали понять, что "Украины" не допустят, и вожди племен, исповедующих как шиизм, так и близкие к учению Ибн Абд аль-Ваххаба толки, их полностью поддержали. Слово "Украина" пугает всех.
Что касается Аллаха, то ему точно есть что продемонстрировать на примере укроублюдков, но его ли это поляна для активный убеждений сине-жёлтого быдла решат более просвещённые.


К сожалению, не у всех получается. Стоило, например, г-ну Карзаю заявить о курсе на примирение, у Штатов тотчас нашлось, о чем поговорить с радикальным крылом талибов, и в результате, мирные инициативы г-на президента были практически сорваны.

Зато в весьма непростом Сомали, - после декабрьской конференции в Сабхе, где присутствовали представители всех группировок, включая "Аш-Шаабаб" и лидеров "сепаратистских" Сомалиленда и Пунтленда, - была принята т.н. "декларация цивилизованного пути".

К сожалению, найти аудифайл не могу (возможно, уважаемая Татьяна Иванова поможет), но в арабской англоязычной прессе подчеркивалось, что сам шейх Аль-Даа, выступая на брифинге, подчеркнул, что "никакие разногласия не стоят превращения Сомали в Украину".

Воистину, Аллах знает пути...


Tags: Вершинин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments