alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Почему в войне виноваты США?

Оригинал взят у politichanka в Почему в войне виноваты США?
Мои украинские оппоненты не верят, что в разжигании войны виноваты США.

Давайте вспомним, какая война в какой стране мире за последние 100 лет не обходилась без США? США вмешивались во все войны: то оружием помогая одной из сторон, то своими регулярными войсками. Не вмешивались разве что в конфликты между какими-нибудь местными африканскими племенами, и то – только потому, что в Африке нет нефти.

Что было до 2014 года: Украина и Россия мирно соседствовали.

После февраля 2014 года на Украине все просто взбеленились. Наверняка, те, у кого есть родственники на Украине, заметили, что некоторые из них стали совершенно неадекватными. Это тлетворное влияние западной зомбопропаганды.

Я уже писала о Джеффри Пайетте – американском после на Украине. Этому серому кардиналу почему-то мало уделяют внимания в СМИ, После назначения Пайетта послом, в истории Украины произошли необратимые изменения. Так называемый Майдан породил много озлобленных людей, пылающих ненавистью.

Хочу обратиться к украинцам. Жители Украины, неужели вы не понимаете, что вас зомбируют, что вас используют для того, чтобы вести войну на вашей территории за ваш же счет (оцените масштабы падения гривны)? И чем больше вы поддерживаете войну, тем больше людей гибнет, тем больше людей теряют своих близких, тем больше людей остаются без средств к существованию. Разве вам выгодна эта война?

Теперь хочу обратиться к россиянам. Некоторые из вас расжигают градус войны неосторожными высказываниями типа «Чтобы все укропы сдохли» или «Надо захватить Киев». Вы работаете на США по глупости или сознательно? Вы желаете одураченным американской пропагандой наивным людям смерти? Зачем вам нужен Киев? Киевлян, пока, по-видимому всё устраивает, а когда накроет, сами выползут на новый майдан. Зачем вы хотите туда вмешаться?

То же самое Мариуполь. Видимо, мариупольцев также все устраивает, поэтому никаких бунтов там нет. Ополчение – это когда люди на месте берут власть в свои руки.

Если Мариуполь сам не восстанет, а туда придут ополченцы с Донецка, то это будут сторонние люди, их обязательно обзовут в мировом сообществе захватчиками, и будут правы. А если там засветятся какие-нибудь косоглазые якуты-буряты, то скажут, что это регулярная российская армия. И так уже так стыдно становится из-за тупых якутов-бурятов, которые постоянно мелькают в разных ютубовских роликах: то москвича избивают, то с обгоревшим лицом перед Кобзоном рассказывает про свою Якутию-Бурятию.
Сейчас я вижу, как какие-то силы подстрекают ополченцев идти на Мариуполь. Это ловушка США. Америке выгодно, чтобы Минские соглашения были нарушены ополченцами, и были явно нарушены. Наступление на Мариуполь – это явное нарушение.

Войну надо закончить, выполняя Минские соглашения. Напомню, что Обама не присутствовал при подписании мирных соглашений в Минске. Он был разозлен этими соглашениями, потому что хотел поставлять летальное оружие на Украину. Сейчас американцы изо всех сил пытаются, чтобы мир был нарушен и возобновилась война. Нельзя этого допустить.

Tags: друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments