alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Россия отдаст всё китайцам, чтобы спасти режим

Оригинал взят у rovego в Россия отдаст всё китайцам, чтобы спасти режим
Ход, конечно, интересный. Но, видимо, нам больше ничего не остается. Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович рассказал, что "китайским партнерам" отдадут более 50% стратегических нефтегазовых месторождений России. За исключением шельфа, уточнил он.



Вице-премьер рассказал, что многие китайские инвесторы интересуются в России сельскохозяйственной тематикой, переработкой природных ресурсов, ритейлом, а также транспортно-логистическими цепочками.

«Думаю, что мы на пороге серьезного прорыва в части инвестиционного, а не торгового сотрудничества», – заявил Дворкович​.

В начале ноября «Роснефть» подписала рамочное соглашение о продаже китайской CNPC 10% в проекте по освоению одного из крупнейших в России Ванкорского месторождения. Источники РБК оценили эту сделку в $1 млрд. Ранее в начале сентября президент России Владимир Путин на встрече с вице-премьером Госсовета Китая Чжаном Гаоли заявил, что «Роснефть» продаст КНР долю в «Ванкорнефти».

Речь идет не о партнерстве, отмечу, а о продаже, как вы, наверное, уже заметили... Это означает, что Россия обеспечит благодатное пребывание страны на плаву лет на 20 вперед, аккурат на время правления Владимира Путина. А следующим поколениям россиян придется как-то справляться.
Tags: Россия, предательства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments