alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Социальный лифт.

Социальный лифт на Украине работает вовсю. Вчерашние школьники становятся лейтенантами, капитаны - полковниками. Только есть подозрение, что кажущееся повышение обманчиво. Перед несчастными кандидатами кукловоды катят пейзаж, а лифт тем временем опускает сразу под землю. Такая вот кадровая политика.

В четверг уже начался выпуск в Харьковском университете воздушных сил. Погоны лейтенантов получили около 300 молодых офицеров, которые продолжат службу в частях украинских военно-воздушных сил.

Аналогичный выпуск специалистов оперативно-стратегического и оперативно-тактического уровней подготовки планируется в Национальном университете украинского минобороны имени Ивана Черняховского. Также в субботу пройдет выпуск в большинстве военных высших учебных заведений Украины.
«Уже с понедельника выпускники высших учебных заведений станут в строй и будут выполнять свои обязанности в составе подразделений военных частей. Молодые лейтенанты сразу в район боевых заданий в зоне АТО направляться не будут по существующей практике. С ними проводятся на протяжении нескольких недель меры касательно их установления на тех должностях, на которые они назначены», – заявил Галушко, передает РИА «Новости».

11:44, 27 февраля 2015

Украинских курсантов начали досрочно выпускать для отправки в Донбасс


Украинских курсантов начали досрочно выпускать для отправки в Донбасс

Досрочно выпущенные курсанты украинских военных вузов после подготовки отправятся в зону «АТО» в Донбассе, заявил на брифинге в пятницу замначальника управления информационных технологий минобороны Украины Сергей Галушко. Подробнее…

все новости


Tags: война, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment