alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Стариков проболтался ...

Оригинал взят у pravoe_org в Стариков проболтался ...
... о реальных задачах так назваемого "Антимайдана".

На пресс-конференции,  в связи с мероприятием т.н. "Антимайдана" в Москве на днях, Н. Стариков, буквально:

"Американцы изменили тактику и перешли к организации вооруженного силового захвата власти. Поэтому мы пришли к мысли, что и противодействие должно оказываться в другой форме - только силовым путем. Мы создаем организацию, в которую входят люди опытные, бывшие силовики, офицеры в отставке, байкеры, крепкие мужчины, которые имеют стержень убеждений и физическую закалку, чтобы эти убеждения защищать".

Неясно, как "эти крепкие мужчины" будут противостоять американцам или их ставленникам, когда те станут проводить "вооруженный силовой захват власти". Если под руководством Старикова - то, скорее всего, никак. Ведь, как говорит давняя мудрость, "войску львов, возглавляемому бараном, не одержать победы". Ну, а то, что Стариков явно не лев, а ссыкливое нечто, уже доказано ( видео на http://pravoe-org.livejournal.com/556283.html ).

Однако есть и другая давняя мудрость: "Если движение нельзя победить, его надо возглавить". Судя по всему, от "Сливной Башни" было получено добро на то, чтобы не просто "оседлать" набравшее силу после подъема Русской весны патриотическое движение, но и - самое главное! - возглавить "людей опытных, бывших силовиков, офицеров в отставке, ...  крепких мужчин, которые имеют стержень убеждений и физическую закалку". Пока они не ушли добровольцами приобретать опыт современной городской войны в Новороссии или, чего доброго, не подались в Движение "Новороссия" Игоря Стрелкова или какое-либо подобное, которые занимаются реальными делами, а не фейковыми маршами в стариковско-кургинянско-сектантском стиле.

Безусловно, для "Сливной Башни" необходимо нейтрализовать как можно большее число именно их, "людей опытных, бывших силовиков, офицеров в отставке, ...  крепких мужчин, которые имеют стержень убеждений и физическую закалку", чтобы они не включились в уже начавшийся процесс саморганизации русского народа.

- Вот это и есть истинные задачи т.н. "Антимайдана", о чем невзначай и проговорился Стариков.


Tags: друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments