alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Тенденция.

Ну у нас на деревне по п..де мешалкой массово стали давать всяким банкирам, манагерам по продажам, специалистам по ковырянию в носу на аутсорце и прочим "эффективным менеджерам". Скорее всего оттуда ветер дует. Либерастная кодла на деревне воет "фсьопропало".

Справедливости ради насколько опять-же агенство ОБС вещает отправляют на хлеба вольные этих пассажиров по закону под сокращение, с полагающимися бонусами.

Количество резюме данных песциалистов на всяких местных джобах стало выходить за грань добра и зла и превышает количество вакансий раз в 10. Скоро будут согласны работать за еду (с чем я солидарен).

На реальном производстве (где среди всего прочего и я работаю) насколько я знаю и спросил знакомых все ровно. Мне с НГ так еще и 10% к жалованию добавили. Негусто конечно но на безрыбьи и х.й соловей.
Это был форум.

От себя добавлю, что офисные гандоны побежали искать работу и у нас.
К нам же на производство не идут, а шли бы - не взять ни кого. Ничего не умеют. Вообще. Правительство с его министерством образования и всем экономблоком нужно просто расстрелять уволить. И побыстрее.
Tags: Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments