alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Страх

Древнейшие [укры]http://absurdopedia.net/wiki/%D3%EA%F0%FB жили на берегу незалежного гиперборейского океана 140 000 миллионов лет назад в виде трилобитов. Первобытный ужас им знаком.

Оригинал взят у stingvv в Страх
762050df7b5d9d0cef2c_720x540_cropromiar-niestandardowy

Страх. Они боятся, боятся до дрожи в коленях, до икоты, до позорного зловония и блевоты. Верещат как целки, встретившие в темном переулке гопника, поняв, что вот пришло время повзрослеть и смерть не самое страшное, что может произойти в жизни. Рашисты, калорады, ватники, холопы, запутинцы, лалалала! - кричат они, срывая голоса в бессильной ненависти, продолжая скакать.   И боятся, боятся, боятся как бы, не очутиться меж двух неумолимых жерновов, которые перемолят их, бездушно и с сурово, перемежая все забористым матерком, в бесполезную труху, годную лишь на удобрение.

И вот уже, голоса становятся все тише и тише, трупы,  самых отчаянных и глупых, в назидание живым, распространяют по округе тлетворный запах, скалясь небу немым укором.  Боятся и уважают за то, что не прогнулись и не стали безликой массой  в хоре многих народов, поклоняющихся бездушному молоху, за то,  что честь и совесть у нас еще имеют цену, а память о славном прошлом пеплом стучит в наши сердца и 9 Мая остается святым днем, за то, что не побоялись, сказать в лицо подлецам, что лучше умереть,  чем довольствоваться жалкими падачками и за зеленый фантик продаваться на потеху толстозадому бюргеру.

Зоологам известен интересный феномен, когда животное, попав  в необычную для него ситуацию, в панике начинает наносить себе вред – кусаться, биться головой о препятствие, кричать, пытаясь таким странным образом вернуть себе ощущение привычного мира. Так и они в страхе калечат сами себя, душой понимая всю лживость и ужас того мира в котором они вдруг оказались.

Tags: Дикси, укродурка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment