alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Марик, как дымовая завеса

Оригинал взят у ivanoctober в Марик, как дымовая завеса
0_b803d_e8dac031_-1-XL

Настоящим военным поражением для них станет потеря Славянска. Он в этой войне определённым образом прославился как символ, его отделяет от ВСН мощная агломерация, более крупная группировка каклоорды. Взять Славянск, значит к этому времени будет взят Артёмовск, Краматорск и, наверняка, Лисичанск с Северодонецком.

Мариуполь, конечно, тоже нужен, но он более удалён от соседних городов, да ещё и подпёрт к морю с одной стороны, т.е. вроде бы охватить не проблема. Но если его окружить по суше, то боеприпасы будут на шаландах по морю подвозить, что усложнит гуманную осаду. По-моему, лучшего его отложить до большего морального разложения ВСУ.

Потеря Славянска для 404 будет, как операция "Багратион" для их панов-визволителей - выход к большей части довоенных границ, с которых начиналась война и моральный нокдаун. Вот тогда ублюдки почувствуют, что война проиграна и заканчивать её будут не они.

Вот какая обстановка там ( не в самом Славянске, но рядом)

У нас все по прежнему .продолжают укрепляться.В городе полно этих гадов,бухают и бродят как зомби.Но самое страшное это пьяные на машинах очень много людей посбивали я уже не говорю про столбы и заборы . Сейчас какие то молодые очень пошли,наверное ВСУ не баты.Знакомая недавно рассказала недалеко от нас в поселке ремонтируют технику. И на отремонтированном танке они устроили гонки со стрельбой по полю где взошла озимая пшеница. Кто то позвонил фермеру которому принадлежит поле. Он приехал и стал просить чтобы уехали с поля. Так они повалили его, избили ногами он еле живой уехал. От поля остался черный пар,в этом году и так очень слабо озимая взошла,многим фермерам нужно пересевать поля, а зачастую нечем. А тут еще эти уроды ,что творят. Очень часто отбирают сельхозтехнику и перегоняют к себе домой.При этом очень сильно возмущаются ,что наши фермеры такие бедные и техника у них такая старая.
Твари одним словом.


Как показало Дебальцево, укрепрайоны укров для нас не проблема, как и предсказывал мой вежливый друг, вот что он пишет про Марик, вдруг кто камменты не читает))

Информационная волна про МАРИК, дымовая завеса. Отвлечения от истинной Цели! Не спорю ОН нужен, очень НУЖЕН. Но политически и геостратегически важней поджечь Харьков. Разговоры про Правительство в изгнании, именно потому.

Картинка от несравненной natalia_sibir , спасибо ей огромное.


Tags: друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments