alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Беня против Бени.

Продались мы за злата или даром - Стихи и Проза России





"Прелесть цитат в интернете в том, что им безоговорочно верят" (с) В.И. Ленин.

“Я полностью согласен с генералом Вашингтоном в том, что мы должны защитить эту молодую нацию от коварного влияния. Эта угроза, джентльмены, - евреи.

В какой бы стране евреи не оседали бы в значительном количестве, они всегда понижали моральный уровень, обесценивали коммерческие связи, отделялись и не ассимилировались, глумились и пытались разрушить религию, на которой была основана нация, не исполняя правил; они строили государство в государстве и противодействуя, пытались задушить страну в финансовом отношении, как было в случае Испании и Португалии. Более 1700 столетий евреи оплакивают свою печальную долю потому что они были изгнаны с их родины, как они называют Палестину. Но, джентльмены, отдайте им её и они сразу же найдут причину чтобы не возвращаться. Почему? Да потому что они вампиры, а вампиры не живут с вампирами. Они не могут жить только среди самих себя. Они должны кормиться за счёт христиан и других людей не своей расы.

Если не исключить их из Соединенных Штатов по конституции, менее чем за 200 лет они будут кишеть здесь в таком количестве, что поглотят нашу землю и изменят наше правительство, за которых мы Американцы проливали кровь, отдавали свои жизни и рисковали своей свободой.

Если вы не исключите их, менее чем за 200 лет наши потомки будут работать на полях, чтобы преумножить им состояния, в то время как они будут потирать руки в своих конторах. Я предостерегаю вас, джентльмены, если вы не исключите евреев навсегда, ваши дети проклянут вас на ваших могилах.

Евреи - это азиаты, и где бы они не родились и как бы много поколений не жило бы вдалеке от Азии, они никогда не изменятся. Их идеи не соответствуют американским и никогда не будут даже если они проживут десять поколений среди нас. Леопард не может изменить пятна на своей шкуре. Евреи - азиаты и угроза этой стране если их впустить, и Конституционному Собранию следует исключить их.”

Замечания Франклина были записаны в части “Записки дружеских бесед за круглым столом во время перерывов”, дневника Чарльза Коутсворта Пинкни представителя Южной Каролины. Pickney (1746-1825) присутствовал на Собрании как делегат и он собрал особенно выдающиеся отрывки речей и докладов, которые позднее опубликовал в своём дневнике.

Возможно, лучшее доказательство пророчества Франклина, как любого пророчества, - в его исполнении. То что Бенджамин Франклин предвидел как зловещую угрозу в 1787 году, сегодня, немногим более 200 лет, стало вызывающей боль реальностью.


Tags: разное, штучки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments