alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Я щетаю... | Дети Ливанова, разная бездеятельность, без мороза, хорошие слова

Оригинал взят у mamlas в Я щетаю... | Дети Ливанова, разная бездеятельность, без мороза, хорошие слова
Также я щетаю, что...

* Я щетаю, что не имеет права быть министром образования тот, чьи дети учатся чёрт-те знает где-то в России (по его же словам Эху Мацы), а где именно — он упорно молчит и не раскрывает, что наводит на вопросы: где учатся дети минобра Ливанова конкретно и по какой системе образования — по его же, по заграничной или по советской?

* Я щетаю, что обычным тунеядцам, праздным паразитам и обломовым, а также просто немощным людям пенсии и пособия нужно платить больше, чем зряплаты, например, собчабачкам — потому что хоть обе категории ничего прибавочного и не делают, но зато первые и не наносят прямой вред стране, нации, народу и так далее, в отличие от бездеятельности не на нашу страну вторых.

* Я щетаю, что Бог всё же не покинул Украину и по-прежнему, по-нашему, милосерден. Иначе бы Он послал нам всем, в границах Русского мира, обычную зиму в минус 30, а не как в этот раз — теплынь да оттепель через каждую неделю. Наверное, это правильно. Скоты на вукраине хоть и громки, но их всё же меньше, думаю, чем нормальных оккупированных людей. Зачем своё большинство морозить в угоду пришлым карателям? А вот Европу бы можно было и пристукнуть на пару недель... прямо в минус 40(!), чтобы похрустели заплывшими мозгами — с кем гутаперить да переговариваться... особенно Польшу! Время ещё есть, товарищ Бог, я щетаю, освежить им мысли!

* Я щетаю, что слово «вытрезвитель» — хорошее слово уже само по себе, по произношению, по буквенному смыслу и созвучию... В_Ы_Т_Р_Е_З_В_И_Т_Е_Л_Ь! Правда ведь, даже на слух освежающее и отрезвляющее от всякой мути слово? Зачем лишили нас хорошего слова!? Нехорошо, я щетаю... Надо вернуть и «вытрезвитель» и «мед» с ним. Вообще, все хорошие по смыслу слова надо вернуть. «Мораль», «нравственность», «справедливость», «дружба народов», «идеология», «портянки»... Много ещё каких хороших слов, в общем!



Пока так щетаю... На 25 февраля 2015 года.
Tags: Дикси, друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments