alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Приносить жертвы и готовиться к этому.

Маленькое пояснение.
Коэн — у евреев: представитель коэнов, то есть потенциальных священников будущего Храма (раввины ни в коей мере не являются священниками). В Храме коэны смогут приносить жертвы и должны готовиться к этому. В синагоге коэны благословляют особым образом и имеют ряд преференций.
Всегда, просто всегда надо помнить, что Коэн - не фамилия. Ну не только фамилия. И кровесмешение исключено.

Оригинал взят у putnik1 в АКСИОМА ТАЛАЛИХИНА


Очень хороший диалог. Ларри, как мало кто, умеет вывести беседу на маршрут, по ходу которого хотя бы кусочек правды, но вылезает на свет, а м-р Коэн никогда не стесняется говорить правду. И да, действительно, решение за Обамой.

Хотя, и то верно, беседе уже больше недели, а время нынче несется галопом, и многое уже не так, как было тогда: судя по горячечному бреду красотки Райс в ООН, Штаты уже близки к тому, чтобы вообще отменить эту мешающую им своими условностями контору, а г-н Путин в ответ "надеется", что до войны России с Украиной США не дойдет.

А вывод из сказанного наилучшим образом сформулировал Захар Прилепин. Действительно, "сама по себе ситуация не рассосётся". И значит, да: "Мало четвёртого котла? Будет ещё и Мариуполь". А и более того: "Надо менять власть в Киеве изнутри". Чтобы пришли "либо совсем оголтелые, чтоб даже Европа сказала: ё-моё, ну-ка, сделайте с ними что-нибудь, либо те, кто сумеет говорить с Донбассом и с Россией. Других планов нет".

От себя же только одно: если вдруг выяснится, что мнение Европы ничего не значит, а "тех, кто сумеет говорить" Штаты не захотят признать, - тогда, видимо, лучше сейчас, чем ждать, когда они выиграют качество. Но до такого, думается мне, все же не дойдет. Янки в одиночку не воюют.


Tags: Вершинин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments