alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

ИНФОРМОБСТРЕЛ НАКАНУНЕ АТАКИ

Оригинал взят у putnik1 в ИНФОРМОБСТРЕЛ НАКАНУНЕ АТАКИ


Ну что тут скажешь. Среди людей есть некоторое, увы, немалое количество идиотов, и как верно заметил давеча ехидный Энди Горовиц, ничего с этим не поделаешь, надо сосуществовать. При условии, конечно, что идиоты знают свое место. А если не знают или, тем паче, создают сложности нормальным людям, их нужно изолировать и лечить.

С другой стороны, следует понимать, что есть идиоты, скажем так, медицинские, как пан Винник, а есть суки, идиотами только притворяющиеся. Вот, скажем, сука (определение  патриотов Руины, а уж им виднее) Ирина Луценко, жена известного алкаша и по родству депутат Верховной Рады, публично заявила, что "теракт в Харькове организовал Владимир Путин", который намерен Харьков атаковать и захватить. Идиотизм? На первый взгляд, безусловно. Но только на первый...

На самом деле, уже вполне понятно, что мира не будет. Майданеку и Штатам он не нужен, соглашения нарушаются, а из-за океана идет оружие. Все это не секрет. Как совершенно не секрет, что в случае срыва перемирия войска Республик пойдут на Харьков и поддержат восстание, остановить подготовку которого гестапо хунты не сможет, сколько грибов ни взорви. После чего, - вполне естественно, - в Первой Столице будет сформировано временное правительство.

Все так. Но, разумеется, сделано это будет силами исключительно граждан Украины, безо всякого вмешательства Владимира Путина и России, благо войск (а теперь, спасибо Руине, и техники) у Республик более чем достаточно, а гестапо способно только клепать "задержания", но не нанести  харьковскому Сопротивлению серезный ущерб. Таким образом, сука брешет, и при всем кажущемся идиотизме, брешет, пытаясь заранее свалить освобождение Харькова на происки России.

Однако самое любопытное, что этот "не идиотизм" не личная сукина инициатива. И не вброс по просьбе мужа-алканавта, обслуживающего Петьку. Это целенаправленная программа, накануне неизбежного, - на упреждение, -  запущенная одновременно на многих площадках, в том числе, и в России, где суке практически  слово в слово вторит известный г-н Белковский в эфире, естестенно, "Дождя". Иными словами, команда отдана и м-ром Пайеттом, и м-ром Теффтом.

Знаете, дорогие друзья, я чту свободу слова. Чем оно свободнее, тем демократичнее страна, и РФ в смысле терпимости зашкаливает за все рамки, позволяя решительно всё даже очевидной агентуре врага. Однако принципы принципами, а  время практически военное, "соображения национальной безопасности"  - не пустой звук,  к ним, - через силу, но "с пониманием", - относится даже ОБСЕ, - и забывать об этом, на мой взгляд, означает являть благодушие на грани идиотизма.


Tags: Вершинин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments