alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Полякам добавили санкций...

«Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека сообщает, что при осуществлении государственного надзора за качеством и безопасностью пищевой продукции при исследовании сырных и сыроподобных продуктов производства Республики Польша выявлены нарушения нормативных требований», - сообщается на сайте Роспотребнадзора.

«По результатам экспертизы сыро-подобного продукта «Веселая коровка» производства OSTROWIA Sp. z.o.o. (Республика Польша) установлено его несоответствие требованиям технических регламентов Таможенного союза ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» и ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», - говорится в сообщении.
Указывается, что «в целях обеспечения прав потребителей Роспотребнадзор приостановил с 20 февраля ввоз на территорию Российской Федерации сырных продуктов и сыроподобных продуктов производства Республики Польша».

Указанная информация направлена в соответствии с правилами ВТО в Федеральную таможенную службу и управления Роспотребнадзора по субъектам России.

00:06, 23 февраля 2015

Роспотребнадзор приостановил ввоз сырных продуктов из Польши


Роспотребнадзор приостановил ввоз сырных продуктов из Польши

Ввоз в Россию сырных и сыроподобных продуктов из Польши приостановлен, сообщила пресс-служба Роспотребнадзора. Подробнее…

все новости


Tags: европка, разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments