alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Раньше были дворяне, теперь дворковичи...

И чего удивляться?

Оригинал взят у nnils в На Дальнем Востоке задержали иностранное судно с 13 тоннами краба на борту. Экипаж - граждане РФ.
Иностранное судно "Forkor" под флагом Сьерра-Леоне с крабом на борту задержали пограничники возле побережья Приморского края.

Как сообщает в воскресенье пресс-служба Сахалинского погрануправления береговой охраны (СПУБО) ФСБ РФ, судно задержано в исключительной экономической зоне РФ в районе мыса Белкина побережья Приморского края.

"В ходе контрольно-проверочных мероприятий установлено, что "Forkor" приписан к порту Фритаун. Экипаж - граждане РФ. В трюмах судна выявлено около 13,5 тонн живого камчатского краба, разрешение на промысел которого капитан сотрудникам СПУБО не представил", - говорится в сообщении.

Судно доставлено в сахалинский порт. Краб ихтиологи признали жизнеспособным, поэтому пограничники выпустили весь браконьерский улов в море.
http://www.interfax.ru/russia/425737

Е-мое.. контрабандисты.. кто бы сомневался..
Кто там у нас занимался рыбным хозяйством в последнее время и отчитывался перед правительством - никак опять Агкаша Дворкин ?..


Tags: друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment