alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Ліквідація одного Путіна нічого не дасть..

 photo  _zpskmolawcu.jpg

Оригинал взят у mysea в Ліквідація одного Путіна нічого не дасть..
Записки сумасшедшей, конечно. Если ей, дуре, паспорт испортили, как она в самолет попала? Впрочем, всё остальное тоже прекрасно.
Удивительные люди - укры, просто удивительные. Они превозносят фашистского прихвостня Бандеру, орут "москаляку на гиляку", сжигают людей заживо, пишут про убитую самку колорада...и думают, что мы должны их любить и пестовать.

Загадили нам сообщество, под любой фотографией теперь устраивают хохлосрач, хоть на фото Софи Лорен, хоть Сталин с Ежовым. Хоть бань их всех превентивно. И хотят, чтобы их принимали и любили.

Что у них в головах? Вот что. Неужели начали догадываться, что не всё так линейно?

А ведь не в Путине дело
Дрейк
20/02/2015 22:55:05
IP/Host: ---.231.28.71.pool.breezein.net (UA)
За пять дней в Питере поняла и ужаснулась одной вещи. Путин лишь порождение монстра под названием народ РФ. Убери его и они родят точно такого же. Они нас ненавидят просто потому что ненавидят. Совершенно необъяснимо и по животному. Я видела людей которые собираются добровольно ехать в лугандон чтобы цитирую дословно "Чтобы вы бляди хохляцкие умылись кровью. Что бы ваши матери захлебнулись кровью своих детей". Я видела, как в крутейших джипах снимались задние сидения и они до верху набивались лекарствами и сухпайками для обдроченцев в лугадонии. ОНИ ХОТЯТ ВОЕВАТЬ С НАМИ! До дрожи в коленках хотят. И это не следствие того что наслушались Киселва и иже с ним. Не стоит себя обманывать. Дело не в пропаганде. Они просто не хотят что бы мы существовали. Им ненавистно все Украинское. Настолько ненавистно, что у меня в Смольном в бюро пропусков с обложки паспорта вырезали Украинский флаг. Я прилетела вчера вечером и до сих пор не могу прийти в себя от пережитого.
http://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=827633.0


И резюме для недопонимающих, что такое укры

Ліквідація одного Путіна нічого не дасть. Їх всіх треба знищити, бо ця зараза- генетична мутація. Нормальні росіяни- це величина, співмірна зі статистичною похибкою.

Tags: друзья, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments