alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Отдались отцу наркомана...

Оригинал взят у konsul_777_999 в Украинский экс-премьер Азаров рассказал, как Турчинов подарил Донбасс сыну Байдена
Оригинал взят у allmomente в Украинский экс-премьер Азаров рассказал, как Турчинов подарил Донбасс сыну Байдена

Целый год он молчал и скрывался. Самый разыскиваемый человек на Украине — бывший премьер-министр Николай Азаров — откровенно рассказал «Новым русским сенсациям» о том, кто на самом деле «заказал» Украину. Кто приказал убрать Януковича? Как сам Азаров едва спасся от киллеров? И кто привел к власти Порошенко, Яценюка и Авакова? Кровавые тайны переворота в Киеве и сенсационные подробности из уст второго лица Украины.





Киевский суд заочно арестовал беглого премьер-министра страны Николая Азарова. Как известно, местные правоохранители подозревают, что он злоупотребил служебным положением и нанес ущерб государству на 35 миллионов гривен.

Впрочем, сам Азаров, которому пришлось выбираться из Киева под страхом смерти, ни в каких преступлениях признаваться не собирается и уверен: его преследование не что иное как месть бывших политических конкурентов.

Но кто и почему мечтает упрятать опального политика за решетку? Какие тайны он скрывал весь этот год? И почему в Киеве и Вашингтоне так опасаются его откровений? Кто на самом деле подталкивал Януковича к пропасти? И как готовился переворот на Украине?
Tags: друзья, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments