alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Чем крупнее морковка, тем шире шаг ослика.

И никаких сомнений и рефлексий. Не надейтесь. В СССР хохлы жили за счёт всех, теперь хотят пожить за счёт Европки.

Оригинал взят у ivanoctober в Все очень по эуропски
6jg85v

Я вам освещу вкратце то, что  уже не раз писалось: на усраине все прекрасно все знают, и про убитых детей и женщин, и про разрушенные дома, и с кем они воюют. Если вдруг завтра каким то чудом в небе огненными буквами высветится неопровержимое доказательство виновности укров, то это не вызовет никакого шока и раскаяния у усраинцев, потому что они все прекрасно понимают, с кем они воюют и ради чего.

 Походите на форумах усраинских, там все неприкрыто, там уже давно оправданы и убийства  личинок колорадов, и майские шашлычки, и необходимость всего этого.  И воюют они , едут убивать, за простые и понятные вещи - безвизовый режим , кружевные трусы и  чтобы их взяли в европейцы.  Убийство русских - это такая цена вопроса.
И уклоняются они от призыва не потому что против войны, а потому что надеются, что убивать найдут кого то другого лузера. Опасно на войне, колорады и ватники отвечают и убивают в ответ. Поэтому и матери у них плачутся о том, что их детям не дают хорошего оружия и броников.  И в Россию они бегут из хитрости и уверенности, что русские глупые, приютят на время. Вот они бы на нашем месте сажали бы в какие нибудь лагеря, заставляли бы работать. Это по европейски.
У них великая цель - попасть в Европу. Ради этого они спокойно вырежут всю Новороссию и Крым, да и нас с вами. Если им позволить конечно.  Это европейское мышление.





Tags: друзья, украина, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment