alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Филиппов, вернись!))

Британский журналист Грэм Филлипс ответил в письме МИД Соединенного Королевства, что целью его работы является просвещение сограждан относительно ситуации в Донбассе в противовес ошибочной позиции Лондона и заблуждениям, которые распространяют западные СМИ.

МИД Великобритании направил журналисту письмо, в котором настоятельно порекомендовал покинуть Донбасс, отметив, что внешнеполитическое ведомство предостерегает от всех путешествий в Крым, а также в Донецкую и Луганскую область.

«Я горжусь своей страной. Но мне стыдно за позицию нашей страны в отношении событий в Донбассе», - отметил журналист в ответном письме, передает РИА «Новости».
Поблагодарив МИД за заботу, Филлипс отверг обвинения в «размывании граней между журналистикой и активным участием в конфликте». «Ничто в моей работе не противоречит закону, все служит моему стремлению быть лучшим корреспондентом, насколько это возможно», - говорится в его письме.

17:50, 22 февраля 2015

Британский журналист ответил на рекомендацию Лондона покинуть Донбасс


Британский журналист ответил на рекомендацию Лондона покинуть Донбасс

Британский журналист Грэм Филлипс ответил в письме МИД Соединенного Королевства, что целью его работы является просвещение сограждан относительно ситуации в Донбассе в противовес ошибочной позиции Лондона и заблуждениям, которые распространяют западные СМИ. Подробнее…

все новости



image
Tags: нормальные люди., украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments