alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Горький взгляд: история подозрительного взлета одного ЖЖ-блога

Оригинал взят у politichanka в Горький взгляд: история подозрительного взлета одного ЖЖ-блога
Может мне кто-то пояснит, как мог ЖЖ-блог, созданный 24 сентября 2014 года, первые записи в котором появились только в ноябре 2014 года, за какие-то считанные месяцы без всякого ПРОМО войти в ТОП-20 украинского ТОПа, набрать соцкап более 3500 и почти войти в ТОП-100 общего ТОПа?

Я вижу здесь всего лишь одну реальную версию:

Этот блог был раскручен стараниями госдепа. И ведут его, скорее всего, специалисты из Пентагона и ЦРУ.

Имею ввиду блог gorky_look.

Обратите внимание на название этого блога. Ничего не напоминает? Похоже на Gorky Park. А это название единственной советско-российской рок-группы, которую знали в Америке. Но Park было заменено на Look, американское слово, обозначающее взгляд. (Как у Roxette "She's got the look").

Человек (или команда), который ведет этот блог, постоянно делает ошибки в простых русских словах. Пишет "ноука" вместо "наука", "шуббота" вместо "суббота", "жыд" вместо "жид" (хотя даже первоклашки знают правило "Жи-Ши пиши через И"), и прочие элементарные ошибки.

Обратите внимание на его аватарки. Их множество, они индивидуальны, качественно прорисованы, такое впечатление, что над ними работает большой отдел дизайнеров.

По рейтингу "Горький взгляд" уже обогнал такие свидомые блоги, как zloy_odessit, ykristianna, npubop и oleg_leusenko.

Записи в этом журнале выходят подозрительно поздно ночью по московскому времени, например, в полночь. Но по американскому времени это как раз разгар рабочего дня!

Себя этот "Горький взгляд" называет лектором, профессором. Он уже анонсировал издание книги, вдумайтесь, КАЦАПОВЕДЕНИЯ. То есть налицо зомбирование отношения украинцев к россиянам. Авторы блога хотят, чтобы украинцы нас россиян считали кацапами, то есть козлами. В самом блоге тоже идет массовое зомбирование по полной программе. Примерно три четверти из того, что пишет этот "Горький взгляд" я не понимаю. Очевидно, что это зомбирование.

В общем, я вас предупредила.

Tags: американцы пришли на танцы, друзья, украина, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments