alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Политолог поражен: Украинцы как будто в гипнотическом трансе со спящим разумом

Оригинал взят у matveychev_oleg в Политолог поражен: Украинцы как будто в гипнотическом трансе со спящим разумом
Социология свидетельствует, что значительная часть украинского общества находится в гипнотическом трансе со спящим разумом.

Об этом на пресс-конференции в Киеве, заявил директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский.

«Для меня, например, такие цифры – свидетельство сна разума у тех людей, которые говорят, что стало лучше или ничего не изменилось, – подчеркнул украинский политолог. – Я не говорю сейчас, что втрое упала валюта, о росте цен, о том, что треть промышленности не работает по самым оптимистическим цифрам. Но я говорю о том, что погибли тысячи людей, а некоторые говорят, что десятки тысяч. Это молодые люди, которые должны были рожать детей. Погибло около 200 детей. Это настоящая фантастическая катастрофа. А столько людей говорят, что ничего не изменилось. А что к лучшему изменилось? По-прежнему часть общества находится в некоем гипнозе. А как известно, сон разума рождает чудовищ. И этих чудовищ мы наблюдаем регулярно на экране украинского телевизора».



ПолитНавигатор


Tags: друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments