alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

CNN не работает на Хиллари.

Корреспондент CNN Ник Патон Уолш в своем репортаже отметил, что в Дебальцево ополченцы действуют «как государство», а не как группировка мятежников.

К такому выводу Уолш пришел, став свидетелем оперативно организованной ополченцами раздачи еды местным жителям. Люди не скрывают гнева по отношению к киевским властям, отмечает корреспондент, передает РИА «Новости».

«Тут много людей. Говорили, что нет в Дебальцево людей», - жалуется местная жительница Зоя. Другая местная жительница, Людмила, пережившая Великую Отечественную войну, говорит, что в Дебальцево ситуация еще хуже.
Один из ополченцев показал Уолшу каску с фашистской символикой, которая, на его взгляд, служит доказательством того, что они противостояли фашистам, а не плохо вооруженным призывникам.

Кроме того, корреспондент CNN стал свидетелем атаки на ополченцев в уже занятом Дебальцево. «Обстрелы не закончились», - констатирует он.

Уолш отмечает, что по ущербу, нанесенному городу, можно «точно судить о том, насколько ожесточенным было противостояние» и насколько серьезные потери понесли украинские военные.

12:32, 21 февраля 2015

CNN: Ополченцы в Дебальцево действуют как государство, а не как мятежники


CNN: Ополченцы в Дебальцево действуют как государство, а не как мятежники

Корреспондент CNN Ник Патон Уолш в своем репортаже отметил, что в Дебальцево ополченцы действуют «как государство», а не как группировка мятежников. Подробнее…

все новости


Tags: война, разное, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment