alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Хозяин Обамы.

Вице-президент США Джо Байден в разговорах с президентом Украины Петром Порошенко и премьером Арсением Яценюком обвинил Россию в нарушении минских договоренностей, так как, по его словам, регулярные российские войска ведут наступление на Юго-Востоке Украины.

«Вице-президент вновь твердо осудил наступление поддерживаемых Россией сепаратистов в украинском городе Дебальцево, которое было напрямую поддержано регулярными войсками России, действующими внутри Украины, что является явным нарушением всех трех минских соглашений (два сентябрьских и февральское), а также суверенитета и территориальной целостности Украины», – сообщил Белый дом, передает РИА «Новости».

Обсуждались также возможности для эффективного мониторинга прекращения огня и отвода тяжелых вооружений. Кроме того, Байден призвал к выполнению минского плана по реализации достигнутых ранее соглашений.

В пятницу Белый дом США обвинил Россию в несоблюдении минских соглашений и заявил, что Вашингтон введет против России новые санкции в случае, если Москва не начнет их соблюдать. В свою очередь президент Украины Петр Порошенко в разговоре с вице-президентом США Джо Байденом попросил Вашингтон ввести новые санкции против России.
В то же время ранее в пятницу президент Франции Франсуа Олланд отказался подтвердить вторжение российских войск на Украину, заявив, что не располагает доказательствами присутствия российской военной техники на Украине.

01:04, 21 февраля 2015

Вице-президент США: Российская армия продолжает наступление на Украине


Вице-президент США: Российская армия продолжает наступление на Украине

Вице-президент США Джо Байден в разговорах с президентом Украины Петром Порошенко и премьером Арсением Яценюком обвинил Россию в нарушении минских договоренностей, так как, по его словам, регулярные российские войска ведут наступление на Юго-Востоке Украины. Подробнее…

все новости


Tags: американцы пришли на танцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments