alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

СИЛА ЗЕМЛИ

Оригинал взят у putnik1 в СИЛА ЗЕМЛИ
зерг
Отсюда.

Что касается мероприятия, вполне согласен с уважаемым Петром Акоповым, сумевшим расставить по полочкам всё по максимуму. Даже и добавить нечего. По тексту. А вот по факту приезда в Москву группы из Екатинбурга, в том числе, Сережи Колясникова, что добавить есть.


Понимаете, насмешки над различными симулякрами, призванными "изображать патриотизм", вполне обоснованы. Они, бесспорно, играли какую-то роль в театре постсоветсткого постмодерна, но не имели ничего общего с жизнью. Кроме, понятно, очень жизненного вопроса попилов, откатов и веселых картинок в отчетности. Но...

Но все это кончилось. Время картинок, назначенных активистов, карьерных мальчиков и девочек прошло, - вне зависимости от того, нравится это кому-то или нет. Наступает время людей с улицы, готовых не сокрушать государство, а поддерживать его и улучшать. Чтобы выжило. Не по разнарядке и не под камеру, а реально. То есть, таких, как наш Зергулио и его друзья.

Нет, конечно, и на сей раз кто-то писал какие-то сценарии, кого-то попросили, кому-то выдали шпаргалку, но уже, по крайней мере, не всем. Многие, - никем не привезенные и не проплаченные, а сами, по собственному решению, - сейчас в Москве, и не только с Урала. Это радует. Больше того, вселяет уверенность. Жаль только, что не выпадет пересечься с Сергеем и на сей раз.


Tags: Вершинин, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments