alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

БЫЛА БЫ ЧЕСТЬ!

Франция и Германия реально в восторге. Особенно, после Минска-2...

Оригинал взят у putnik1 в БЫЛА БЫ ЧЕСТЬ!


Спикер польского Сейма Радослав Сикорский отметил, что министры иностранных дел Польши, Германии и представитель МИД Франции, присутствовавшие на подписании соглашения между тогда еще президентом Януковичем и представителями оппозиции, были только свидетелями этого события, добавив "Я не жалею, что был в Киеве. Благодаря соглашению, которое мы подписали, закончилась бойня на Майдане"

По сути, публично признано, что Польша, - да ладно бы Польша, но ведь и Германия, и Франция, - на уровне официальнее некуда присутствовали в тогда еще Киеве либо как декорации, слово которых ничего не значит, либо, еще хуже, как (по признанию германских СМИ) соучастники запланированной расправы, спастись от которой Панде удалось чудом.

Не думаю, что такое признание далось гоноровому пану легко, - но, видимо, где-то что-то сдохло так серьезно, что нужно отмазываться, экстренно, не думая о репутационных потерях. И, рискну полагать, люто завидуя незапачканной России, представитель которой, г-н Лукин, доложив в Москву,  с кем имеет дело, получил указание хлопнуть дверью.


Tags: Вершинин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments