alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

У них есть план.

Оригинал взят у shchukin-vlad.ru в Сотрудники американских спецслужб "наехали" на Обаму
Этот факт не был предан широкой огласке. Сегодня даже самый последний блогер пишет обращение к президенту. И даже не одно.
Но есть существенное отличие. Эти ребята не привыкли бросать слова на ветер.

"США должны сменить политику по отношению к Украине, в частности это касается поддержки людей, пришедших ко власти в Киеве. ... Россия не будет обходить стороной этот вопрос, и если Запад продолжит пытаться принять Украину в НАТО, то отношение с Россией могут окончательно испортиться" - вот о чём написали главе Белого Дома ветераны ЦРУ и ФБР.

"...ситуация вышла из под контроля из-за советников президента по Украине, и если сейчас не принять экстренные меры, то может начаться полномасштабная гражданская война" - об этом Обаму они предупредили ещё в мае 2014 года.

Не найдя понимания у своего президента, ветераны решились на неожиданный ход. На то они и цэреушники с фебеэрщиками, чтобы действовать нестандартно и решать проблемы всеми доступными средствами.
В итоге, ветераны ЦРУ и ФБР решили объединиться с теми, с кем привыкли всю жизнь соперничать - с ветеранами спецслужб России.
Хотя, чего странного? Наши деды вместе били фашистов в 1945-ом.

01


В итоге возникло российско-американское (как мы отвыкли от такого словосочетания!) сообщество "Боевое Братство". Слышали вы от таком? Вряд ли.

Казалось бы фигня. Ну, соберутся исколеченные душой и телом мужички. Ну, посидят, выпьют водки с виски. Ну, на худой конец, искупаются в фонтане. Ну, споют на прощанье "гуд-бай, Америка, ооо!"... Ничего страшного.

Однако.

Первую свою тусовку "Боевое Братство" проведет ни в каком-нибудь доме культуры "Капотня", а в Барвиха Luxury Village.
И не когда-нибудь, а 23 февраля.

Судя по полученному инсайду и количества приглашенных звёзд, это будет не банальная тусовка, а вполне себе фешенебельный светский раут.
Пресс-релиз, которого мог бы выглядеть так:

"23 февраля, в день Советской Армии и Военно-Морского флота, в Барвиха Luxury Village ожидается встреча "Боевого Братства", в котором примут участие:
Федор Бондарчук (служил срочную в кавалерии, снимал фильм про "9 роту"), Иосиф Кобзон (исполнил песни в сериале про Штирлица), Дмитрий Дюжев (мастерски стреляет из пистолетов с двух рук), Ирина Хакамада (дочь японского самурая, знающая всё про харакири) и многие другие видные военные эксперты.

Один из организаторов шоу - коммуникационное агентство, имеющее опыт сбора звёзд первой величины. Они уже привозили в Москву специалиста по войнам в безвоздушном пространстве - Харрисона Форда и участника покушения на Гитлера - Тиля Швайгера."


Но пьянка пьянкой, однако на десерт этого сейшена будет представлен фильм, который так и называется "Боевое Братство".
Выясняется, что наши и американские ветераны-афганцы уже давно между собой законнектились, успели подружится и даже снять документальную ленту о себе.
Сам я её не видел, но судя по информации из достоверных источников, речь идёт о инвалидах, получивших увечья в ходе боевых действий в Афганистане.
Говорят, что американцы уже не раз бывали в России и даже на день ВДВ купались вместе с нашими в фонтане (Виталий dervishv, ты как постоянный посетитель сего праздника, скажи: видел или нет американцев?).
Возможно, вокруг этой истории всё и закрутилось.

Но одними светскими посиделками члены ББ ограничиваться не намерены. В планах у них мировое турне под названием "Международный Марш Ветеранов "Боевое Братство - Battle Brotherood".

02


Обратите внимание на маршрут. Несколько десятков бывших (которых, как известно, не бывает) сотрудников спецслужб, с огромным опытом ведения войны в горячих точках, планируют проехать через Украину, включая и Донбасс. Джипы для пробега, кстати, уже закуплены.

Или это провокация, или сюжет нового боевика типа "Неудержимые", не кажется? Это план Белого Дома или Кремля?


Tags: друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments