alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

А чего сразу не повесили?

«Вчера мы из Донецка вышли на «телемост» с московской НДП, и нас среди прочего спрашивали про иностранных наемников на Донбассе, в частности инструкторов и бойцов НАТО. Этот вопрос задают часто, информации много, а подтвержденных фактов мало. А сегодня как раз в Дебальцево ополченцы взяли американского снайпера, гражданина США. Видимо не успели его эвакуировать из города, не ожидали, что мы его так стремительно займем (обычно наемников оперативно вытаскивают из окружения)», - написал Жучковский на своей странице в соцсети.

«Снайпера ополченцы сразу передали МГБ. Жаль, что ребята не догадались сфотографировать американца и его документы, но информация верная. Может все-таки в госбезопасности ДНР позже подтвердят, такие вещи надо показывать. К сожалению наши органы мало делятся информацией об иностранных наемниках и диверсантах», - добавил он.
Ранее в четверг украинский военный Евгений Чуднецов, добровольно сдавшийся в плен ополчению, рассказал, что среди добровольцев украинского «батальона» «Азов» есть иностранцы, которые оснащены зарубежным оружием.

16:36, 19 февраля 2015

Ополченец Жучковский сообщил о взятии в плен наемника из США


Ополченец Жучковский сообщил о взятии в плен наемника из США

Ополченцы в Дебальцево взяли в плен американского снайпера, который не успел эвакуироваться из города, сообщил ополченец Александр Жучковский. Подробнее…

все новости


Tags: друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments