alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Дан приказ ему на Запад

Оригинал взят у ivanoctober в Дан приказ ему на Запад
11001563_871223316234328_3907161124027031507_o
За последние полтора часа мне слили такое количество информации, что голова просто идет кругом. Когда многие и многие Фомы Неверующие задавали мне вопрос: "Ну когда же, когда же задует тот самый ветер?", я говорил Вам, что быстро только кошки  и кролики рожают. Мы не кошки и не кролики, мы вежливые медведи и волкодавы)). Именно они и взяли вообщем то неплохо оснащенный УР с такой стремительностью. Причем, не просто так, а к определенной, а именно годовщине вонючего муйдана, дате. Троллизм просто дикий. Не удивляйтесь, стремительности дальнейших событий, просто вспомните КАК все завернулось шестого апреля прошлого года. Ну да, а по телеку показывают, как не хватает запчастей для захваченной у укропа бронетехнике.))
Далее, не мои слова, а моих информаторов.

11001704_871223299567663_486339894133870142_o
На связи Артемовск:

С самого утра в Артемовск идут и едут со стороны Дебальцево вояки, ползут грязные оборванные город кишмя кишит этими уродами, слоняются пьяные и голодные суки.. Только что прилетела Параша на вертолете ,волшебник мля ,оцепили пол города,людям не дают просто передвигаться по городу, а еще говорят что привезли два "камаза" убитых в морг , а наши отказали сказали что складировать некуда.

Из камментов у меня, отсюда http://ivanoctober.livejournal.com/932247.html :

Согласно данным радиоперехвата киевские силовики готовятся нанести артудар по Артемовску. ВСУ просят своих людей и отдельные подразделения найти укрытия или покинуть открытые участки города. В данный момент около стадиона "Авангард" выставленно усиленное охранение, в городе много иностранных телекомпаний. Около 16:00 в Артемовск на вертолете с Краматорска прибыл Порошенко (возможно Яйценюк), на стадионе "Авангард" он выступил под телекамеры, о якобы прорыве дебальцевского котла. Однако в Дебальцево до сих пор продолжаются бои, видимо, по мнению Порошенко, бои ведет армия Новороссии сама с собой. Возможно, будет организованна имитация покушения на Порошенко сразу же по его убытию в Краматорск, скорее всего ВСУ могут произвести артобстрел города. С артемовского направления над мкр. Лазурный (Краматорск) прошел вертолет в сторону краматорского аэродрома.

Мой осведомленный товарищ, его Вы уже читали несколько раз:


Задумайся, я тебе уже это говорил, игра идет серьезная. Дебальцево вчера утром, вчера вечером и сегодня днем - это, как говорят в Одессе, четыре большие разницы. Еще вчера утром была уверенность что уничтожение котла займет много времени, вчера вечером я уже был уверен что окончательный разгром состоится до праздника вэлыкой пэрэмоги бабуинов 22 февраля. Сегодня днем в котле осталось неуправляемое разбитое на мелкие группировки мясо. Темп растет. Первое наступление укров вдоль границы развивалось 2 недели, под Иловайском - неделю. В этот раз им даже наступать не позволили. И скорость разгрома возросла. А теперь ответь мне на вопрос, могут ли свина повесить в ближайшие дни? Или сформулирую иначе, может ли в ближайшие дни произойти очередной переворот в Киеве? Ты думаешь дядя Вова этого не учитывает? Переворот вызовет полный паралич в войсках укров, управляемость будет потеряна. Упустят ли такой момент? С Мариком все понятно, он рядом. Слава и Крама - там укрепрайон (превратят в укропрайон), его проще охватить и потом доварить малой кровью, а впереди практически голый Харьков. Хаос? Не верю, махновщины не будет. Люди УЖЕ должны быть подобраны, собраны и подготовлены для работы.


А Сэмен точно на наших работает, это я Вам гарантирую. Еще Андрей quarterbackrene обещал про Херсон что-то рассказать. Говорил же я что Русская Весна 2.0 нас ждет. Только прошу, не спешите, работают профи. Кто то еще сомневается в Большой Новороссии?





Tags: друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments