alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Слух прошёл.

Popular Wallpapers and Backgrounds - Page 2 - Desktop Nexus

Рассматривать это послание как новость нелепо. Ещё хуже - поверить в неё. Но!
Легко просчитывается адресат послания, тема ( ядерный терроризм ) и наиболее горячая точка. При сопоставлении и замене имён-фамилий на более актуальные всё становится предельно ясно, особенно в связи с визитом в Киев пакистанских физиков, некоторые из которых даже остались живы.
А упоминание срока 3 дня напрягает. Это да.
Старая же [новость]http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54b29b269a7947463beec50b
5 февраля опубликовали статью "Саакашвили проговорился о будущей ядерной провокации Киева" http://novorus.info/news/analytics/33734-saakashvili-progovorilsya-o-buduschey-yadernoy-provokacii-kieva.html , где высказывал предположение о том, что по словам Саакашвили, киевские власти могут совершить в районе Мариуполя ядерный взрыв в надежде, что США в ответ нанесут ядерный удар по России. Статья вызвала множество споров в социальных сетях и на новостных и аналитических сайтах. Мало кто поверил с реальность такого сценария, и в общем то это правда. Такой сценарий при всей отмороженности киевских властей и их американских кукловодов кажется уж слишком фантастическим.
Заставляет немного задуматься.

Звучит странно, но сведения точные, насколько вообще они могут быть точными на этом этапе. Уже третьи сутки на территории штаб-квартиры ЦРУ в Лэнгли, штат Виргиния, продолжается ещё невиданная в истории человечества драма.
Суть происходящего пока не известна даже участвующим в обеспечении мероприятия полицейским. От президента США, насколько мне известно, ЧП также скрывается.
По порядку. На территории, превышающей по площади квадратный километр, Разведывательного центра им. Джорджа Буша, расположено много секретных объектов. В том числе сверхсекретные лаборатории и собственный экспериментальный ядерный реактор. В одной из них был изготовлен относительно компактный термоядерный заряд достаточно большой мощности.
Двое специальных агентов ЦРУ арабского происхождения получили приказ возглавить группу, которая доставит его в Ирак и подготовит к боевому применению, предположительно против ИГИЛ. Были тщательно продуманы меры дезинформационного прикрытия, снимающие ответственность с США.
В результате взрыва организация «Исламское Государство» должна быть уничтожена. Вместе с ней от последствий взрыва пострадала бы значительная часть Ирака, а также союзницы США по НАТО Турции. Иран, Сирия и Иордания также пострадали бы. Дальше – как карта ляжет. Точнее, куда ветер подует.
Подобная идея могла прийти в голову только психопатам. Ситуация окончательно вышла из-под контроля, когда получившие приказ агенты отказались его выполнить. Неизвестно, что произошло между ними и их руководителями и коллегами, но некоторые из них погибли.
Агенты забаррикадировались в особо защищённом помещении вместе с зарядом и угрожают привести его в действие. Устройство не армейское, предназначено для ЦРУ, и два агента, о которых идёт речь, обучены его боевому применению.
Входы и въезды в штаб-квартиру ЦРУ перекрыты и перетянуты жёлтой полицейской лентой. Поблизости дежурят несколько патрульных машин полиции. На данном этапе полицейские поставлены в известность о криминальном инциденте, в результате которого имеются убитые и захвачены заложники, но переговорщиком назначен психолог ЦРУ, и ситуация «под контролем». О термоядерной угрозе не сообщается, население не эвакуируется.
В случае приведения угрозы в исполнение будут уничтожены несколько городов, Восточного побережья США, включая Вашингтон и окружающие его Роквилл, Рестон, Балтимор и др. Угроза заражения нависнет над одной из самых густонаселеннных частей планеты. Меры по обеспечению безопасности населения и администрации не принимаются ради сохранения тайны внутри ЦРУ.
Меня читают в американском посольстве. Сотрудникам известно, что публикуемая мной информация обычно соответствует действительности. Обращаюсь к сотрудникам ФБР и Министерства внутренней безопасности США: не слушайте коллег из ЦРУ, стремящихся прикрыть свои задницы. Делайте, что велит вам долг: спасайте людей. Возьмите на себя смелость доложить президенту.
[источник]http://forum-msk.org/material/news/10706944.html

Tags: версии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments