alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Шантаж.

Где-то Россия дала слабину. Не обязательно в Минске. Но где-то дала.
Шантажируют, обычно, беззащитных и колеблющихся. Шантажировать сильных и уверенных в себе бессмысленно.

21:01, 18 февраля 2015

Представитель Украины предложил направить в Донбасс военную миссию Евросоюза


Представитель Украины предложил направить в Донбасс военную миссию Евросоюза

Представитель Украины при Евросоюзе Константин Елисеев предложил Евросоюзу подумать об учреждении в Донбассе военной миссии ЕС, если нынешняя попытка урегулирования не даст результатов. Подробнее…

все новости



«Нужно попытаться использовать все усилия, все влияние, не только Украины, но и США, руководства ЕС на руководство России, Кремля для прекращения боев, для безусловного соблюдения минских договоренностей. Если это не получится, то нужно будет говорить о плане «Б». По моему мнению, возможно, Евросоюзу стоит подумать о возможности учреждения военной операции ЕС в Донбассе», – заявил Елисеев в среду в эфире радиостанции BBC, передает РИА «Новости».

Ранее в среду депутат Верховной рады от партии «Блок Петра Порошенко» Вадим Денисенко заявил, что после того, как Запад предоставит Украине оружие и инструкторов, следующим шагом станет нанесение ударов по Донбассу.
Перед этим председатель Госдумы Сергей Нарышкин заявил, что в случае срыва минских соглашений из-за поставок Украине летального вооружения из США ответственность будет нести и Киев, и Вашингтон.

Напомним, что в ночь на среду президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с вице-президентом США Джозефом Байденом, в ходе которого «отметил необходимость немедленных действий для остановки эскалации и срыва минских договоренностей. Он также призвал США реализовать предыдущие заявления о предоставлении Украине дополнительных средств для усиления ее обороноспособности».
Tags: Россия, война, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments