alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Старуха Меркель создает новую военную доктрину, главный враг- Россия

Оригинал взят у vseneobichnoe в Старуха Меркель создает новую военную доктрину, главный враг- Россия
Есть такая замечательная традиция у НИХ - раз в сто лет ходить в Россию, получать там пиZды.



Ангела Меркель, сообщают Немецкие экономические новости, вероятнее всего, уже не считает Россию «выдающимся партнёром» и собирается создать новую военную доктрину Германии. Новая военная доктрина является результатом текущей военной доктрины США. Для бундесвера новая доктрина предусматривает возможность разработки нового врага в действиях НАТО. Теперь им окажется Россия.

Издание сообщает: «Федеральный министр обороны Урсула фон дер Лайен заявила от имени федерального правительства о создании новой военной доктрины. Так называемая новая «стратегия безопасности» состоит в принципиальном пересмотре отношений с Россией. «Действия России на Украине изменили архитектуру безопасности в Европе, — заявила министр в Берлине во вторник на мероприятии, посвященном политике безопасности. — Германия должна найти адекватный ответ на политику президента России Владимира Путина и не может, таким образом, питать какие-либо иллюзии».

В новой военной доктрине ФРГ Ангела Меркель, очевидно, будет следовать требованиям американцев, которые видят в «аннексии» Крыма легитимизацию военных действий против России. В недавно принятом законе Президент США Барак Обама принял все необходимые меры, благодаря которым Украина может получить американское оружие против России. Закон должен быть прочитан с точки зрения России, как объявление войны, хотя эти термины, конечно, не найти в тексте закона.

С новой доктриной Германия отменяет начатое в последние годы сближение с Россией. В последней публикации военной доктрины Германии в 2006 году Россия называлась «выдающимся партнёром», который находился в тесном сотрудничестве в рамках Европейского союза и потенциально в рамках НАТО. Но на саммите НАТО в сентябре в Уэльсе ветер переменился — НАТО решило, что Россию следует рассматривать скорее, как противника или даже врага.

«Для бундесвера новая доктрина имеет одно большое преимущество, — считают Немецкие экономические новости, — военное руководство, наконец, вернуло себе чёткий образ врага». В бундесвере это новое направление получит реализацию в ближайшее время: немецкие солдаты будут активно участвовать в направленном против России формировании новых «сил быстрого реагирования» НАТО.

источник


Ну, что ж ОНИ многое стали забывать. Такими темпами нам придется ИМ напомнить кое-какие страницы истории.





Tags: друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment