alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Деньги МВФ не спасут Украину

Оригинал взят у crimsonalter в Деньги МВФ не спасут Украину
dengi-mvf-ne-617-8122878

Сразу же после заключения второй версии минских договоренностей, в прессе начали мелькать фантастические цифры помощи, которую МВФ якобы окажет Украине. Несознательные граждане сразу же увидели в этих сообщениях еще одно подтверждение "слива" всего и вся, ибо по их странной логике Западу не хватало только минских соглашений и формального перемирия, чтобы накачать киевский режим деньгами и превратить в эффективный таран против России. Хочу разочаровать и этих граждан, и поклонников господина Яценюка, который распространяет аналогичные сказки для несовершеннолетних умом.

В результате маневров Путина в Минске с одной стороны и действий руководства МВФ с другой стороны, Киев оказывается перед незавидным выбором:

1. Киев может избежать дефолта по внешним долгам, но тогда придется отказаться от активных боевых действий и столкнуться с ужасающими последствиями в национальной экономике, настраивая против себя собственное население, без возможности "перемалывать" особо буйных на фронте. Более того, этот вариант сильно не понравится кураторам киевского режима из числа американских "ястребов".

2. Киев может начать новую фазу военных действий, но тогда он не получит от МВФ ничего, и это будет означать ускоренный коллапс экономики, которая развалится буквально за 1-2 месяца, ибо золотовалютные резервы почти закончились.

Выбор за Киевом, но хорошего выбора у него нет.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/ekonomika/dengi-mvf-ne-617/


Tags: друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments