alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

На «ты».

Это рекомендательное письмо, не меньше. Кем оно подписано? Der Spiegel.
Какого лешего? Ну... сопоставляя.., [рассматривая под лупой]http://alexey43.livejournal.com/735645.html и [поскребая по сусекам]http://alexey43.livejournal.com/736879.html, не могу понять, почему Яценюк ещё не сбежал? Надеется на полк "Азов"? Но он врядли заплатил за " понадеяться ". А американцы? Так они кричат всегда громко перед отступлением, зато потом молчат [глухо]http://badr.kz/index.php/news/339-sisi.
Что-то будет. Явно намечается. Назначенные виновными Яценюк и Турчинов живыми на допросах не нужны никому. Сотник Микола им в пример.


В ходе минской встречи президент России Владимир Путин и президент Украины Петр Порошенко разговаривали друг с другом на «ты» и переходили на крик, кроме того, у участников было много алкоголя, сообщает подробности переговоров немецкое издание Der Spiegel.

«В какой-то момент стало шумно, когда Путин и Порошенко вступили в словесную перепалку, но они довольно быстро успокоились. Иногда они вставали и в углу отдельно обсуждали сложные вопросы, а потом опять возвращались к остальным. Личные отношения между ними хорошие, и оба говорили друг другу «ты», – цитирует сообщение немецкого издания Medialeaks.

Журналисты Der Spiegel также отметили, что на переговорах было много алкогольных напитков в доступе.

«Было много алкоголя, но Меркель к нему даже не прикоснулась», – добавляет издание.
Кроме этого, уставшие политики иногда клевали носом и клали голову на стол. Но тем не менее сама встреча не останавливалась, хоть иногда и менялись форматы переговоров.

«Большими группами, маленькими группами, два лидера, что-то шепчущих в углу, кофе, закуски: так продолжалось целую ночь. Все знали, что было на кону, и они все, как отмечают участники, вроде бы хотели придти к соглашению», – пишет издание.

19:11, 16 февраля 2015

СМИ: Путин и Порошенко в хороших личных отношениях и говорят на «ты»


СМИ: Путин и Порошенко в хороших личных отношениях и говорят на «ты»

В ходе минской встречи президент России Владимир Путин и президент Украины Петр Порошенко разговаривали друг с другом на «ты» и переходили на крик, кроме того, у участников было много алкоголя, сообщает подробности переговоров немецкое издание Der Spiegel. Подробнее…

все новости


Tags: важное., версии, моё, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments