alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Порошенко снял ответственность с Путина и объявил главных виновников гражданской войны на Украине

Оригинал взят у alternathistory в Порошенко снял ответственность с Путина и объявил главных виновников гражданской войны на Украине

Похоже, все те многочисленные предупреждения о возможности военного переворота в Киеве не являются пустым вымыслом. Более того косвенные подтверждения возможного переворота пришли от туда, откуда не ждали.

В эфире канала TBI, народный депутат из «Блока Петра Порошенко» Сергей Каплин, ошарашил всех зрителей заявлением, что ответственность за развязывание войны на Украине несёт ни как не Путин, а Яценюк и Турчинов. Далее Каплин, в своём выступлении заявил, что очень удобно свалить вину в развязывании боевых действий в Донбассе на президента России, но настало время говорить правду народу. Ответственными за АТО являются те, кто были у власти после свержения Януковича; и они же и сегодня отвечают за войну на Донбассе. Это Яценюк и Турчинов.

Понятно, что ни как не связано с внезапным прозрением Каплина, а с попыткой упрятать за решётку вышеупомянутых субъектов, ранее чем они, то же самое сделают с презиком Петькой.

Честно говоря, не представляю, как это Петя собирается провернуть физически. Но понятно, что время пошло уже на дни. Так что запасаемся попкорном и ждём.

В принципе любой исход, хоть переворот, хоть арест Яценюка с Турчиновым ускорит падение хунты (я не имею ввиду, смену власти). Фронт на мой взгляд просто рухнет. Моральное состояние солдат Укроармии и так ниже плинтуса и подобные телодвижения в Киеве, его, явно, поднимать не будут.

Источник - http://alternate-politics.info/content/poroshenko_snyal_otvetstvennost_s_putina_i_obyavil_glavnykh_vinovnikov_grazhdanskoi_voiny_na


Tags: важное., украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments