alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Долгожданный призыв.

Правительство реально достало. Достало так, что терпеть уже нельзя.
Группа дилетантов-махинаторов, представляющих неизвестно ( хм ) чьи интересы продолжает разрушать страну по либеральным лекалам. Неудавшиеся юристы, не выигравшие ни одного дела, обладатели мистических опционов, семейные пары со странными бизнесами и обладатели странных дипломов быка и лавра заморских центров подготовки предателей. Достали.
М. Калашников:
В ближайшее время мы сообщим о ТОЧНЫХ месте и времени проведения первого митинга. Нас не должна смущать его численность: это – первая проба сил вне двух систем: либеральной, подпитанной средствами олигархата и Запада, и охранительной – проплаченной властью, которая сгоняет на свои «поклонные» людей с помощью административного принуждения. Мы – самостоятельные люди, и вас призываем быть такими же.
Вот мое глубокое убеждение: волну справедливого протеста против идиотизма и алчности режима оседлают прозападные, богатые, «медийные» либералы. Это неминуемо. Но не надо останавливать людей! Выходить на марши – их право. Просто нужно понимать механику происходящего и готовиться к тому, что нынешняя власть, обанкротившись, полетит прочь, у власти откажутся либералы – и вот тогда нам придется сваливать их. Ибо они породят хаос. Но защищать кремлевский вертеп – упаси боже! Это допустимо лишь в том случае, если Путин пойдет на создание требуемого нами Комитета народного доверия. Что, как вы понимаете, невозможно. А значит, чему быть – того не миновать. Если режим откровенных болванов, воров и бездарей сам себя валит, то к чему себя губить, с ним связываясь? Нам предстоит очень тяжелая борьба: ибо путинцев (власть медленного разложения) сменит власть стремительного уничтожения РФ – либералы, отечественные «майдауны». Нам нельзя получить на шею новых ельциных, как в 1991-м. Потому – на помойку обе силы! Ради этого мы и начали свою работу.
Запись для добровольцев-волонтеров:
http://goo.gl/forms/yN4rdspLCH
Повторю: мы проводим только первую акцию. Но за нею последуют и иные. Настраиваемся не на разовое усилие, а на упорную работу, други-товарищи!
https://vk.com/patriot_miting

Насчёт либералов может и не подтвердится... но коммунисты на подхвате у власти - это ещё хуже. Всякие Зюганы с Кургинянами...


Выходим за отставку правительства!


Хватит терпеть вороватых идиотов у власти! Хватит ждать какого-то просветления мозгов у Самого! Его последние действия показывают, что правительство экономических дуроломов он намерен сохранять и дальше. Меня доводит до белого каления официозное медиапространство: Украина-Минск-Донбасс-Украина. Других тем нет? Нет темы того, что правительство законченных сислибов заваливает РФ вослед за Украиной?
Мы уже все «осчастливлены» по горло. К нам всем пришла нужда. Наша жизнь при власти вечной болтовни и воровства не имеет никаких перспектив. Мы не намерены покорно подыхать под великодержавную трескотню бездарных вождей. На улицы пора – предъявлять требования. Это наше право. Тем более, что власть уже обанкротилась и нагнеанием истерии вокруг Украины она прикрывает сей факт. Она ни РФ от кризиса спасти не может, ни Новороссию спасти.

***

Нас не обманывает пропагандистская шумиха: мы думаем о будущем наших детей и о своем будущем. Ежу понятно, что правящая камарилья обрекает нас на угасание в нищете и бесправии. На угасание от надлома, болезней и вечной нужды.
Потому наш ответ: первая объединенная акция НЕЛИБЕРАЛЬНОЙ оппозиции. Мы не желаем быть тупыми охранителями: пускай эту роль играют проплаченные Кремлем холуи и кретины-добровольцы. Мы – не рабы и не холопы-угодники. Но мы не желаем менять нынешнюю власть на лукавую либеральную «оппозицию». Эти, разоблачая коррупцию режима, в своих программах несут нам продолжение нищеты и беспросветности. К хренам собачьим этих прозападных «демократов»!
Мы уже провели первое координационное совещание и приняли за основу требования самых первых шагов нашей будущей власти, разработанные Русским национальным фронтом. К нам присоединились некоторые красные активисты. Мы намерены давить на власть, сначала добиваясь отставки нынешнего правительства неумех и тупообых «сислибных» сектантов, которым не то, что страну – огород доверить страшно.
Наши требования? Вот они.

***

Мы вполне ясно осознаём и считаем долгом довести до сведения всех здравомыслящих граждан России, что основной причиной резкого ухудшения экономического состояния страны и внешнеполитической обстановки вокруг РФ является внутренняя и внешняя политика нынешнего Кремля.
Закон о «ТОРах», «Закон Ротенберга», вступление в ВТО, гражданская война на Украине, и, наконец, немыслимые подачки банкам и олигархам из общенародных средств – все эти решения приняты в стенах Кремля и враждебны интересам народа.
Либеральная «болотная» тусовка, мечтающая занять место в Кремле, использует возрастающую нестабильность и зарубежную финансовую помощь для того, чтобы свалить действующую власть и занять её место. Такая смена не сулит России и её народу никаких перемен, кроме ещё большей нестабильности и возможной гражданской войны.
Мы представляем силу, способную взять на себя всю полноту ответственности перед народом за управление страной, изменить вектор движения от деградации и упадка на возрождение и развитие. Для этого у нас есть специалисты и программы. Но, самое главное, среди нас есть немало людей, на деле доказавших свою бескорыстную любовь к Родине. Не замаранных участием в антинародных действиях и готовых отдать свои силы возрождению единого и могучего Отечества.
Мы предлагаем гражданам поддержать:
1. Требование отставки правительства и создание Комитета народного доверия с передачей ему функций управления страной и формирования временного состава правительства, а также высших исполнительных органов власти страны. Будет установлена неотвратимая и непосредственная ответственность членов Комитета перед народом своими жизнями и имуществом.
2. Роспуск Государственной Думы и парламентских партий.
3. Национализацию и деприватизацию стратегических ресурсов страны.
4. Предложение Президенту РФ войти в состав Комитета народного доверия. В случае отказа Президента от данного предложения – поручить исполнение обязанностей Президента Комитету народного доверия.
Приглашаем в свои ряды всех, кто искренне желает сохранить наше общее Отечество Россию и передать её нашим потомкам цветущей и богатой.
Первоочередные задачи и действия Комитета народного доверия:
1. Национализация Центрального Банка и превращение его в Государственный Национальный Банк России.
2. Установление немедленного финансового контроля над денежными потоками внешнеэкономической деятельности.
3. Перенаправление прибылей с оффшорных зон на внутреннее развитие государства, в первую очередь на аграрное производство, военную промышленность, промышленность группы А.
4. Пересмотр на переговорной основе международных договоров на поставку энергоносителей и других стратегических позиций, их ревизия исходя из приоритетов сохранения национальной безопасности. При этом установление немедленного моратория на выезд за границу олигархов и других распорядителей кредитов с обеспечением их личной охраны.
5. Принятие закона о прогрессивном налоге при снижении налогов на производство и введении налоговых льгот на инвестиции в модернизацию предприятий.
6. Национализация и деприватизация стратегических ресурсов страны. При этом в срок не более двух недель разработать схемы (технологии) данного процесса.
7. Принятие дипломатических, экономических и других необходимых мер для остановки гражданской войны и геноцида славянского, русскоязычного населения на территориях его проживания.
8. Запуск программ социальной защиты, обеспечение общедоступной медицины для всех слоёв населения и гарантий для коренных граждан, в том числе представителей коренных народов, входящих в РФ и проживающих за границей.
9. Создание механизма влияния граждан на органы исполнительной власти и управления всех уровней.
10. Создание Государственного Национального канала телевидения с предоставлением эфирного времени любым патриотическим движениям, представителям трудовых коллективов, сообществ. Установление на нём цензуры на информацию, враждебную и противоречащую интересам народа России.
11. Выполнение пункта 10 – необходимое условие для выполнения всех других пунктов.
http://forum-msk.org/material/moscow/10703782.html

Tags: Россия, акция, важное.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments