alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Война на Украине. Бежать некуда!

Оригинал взят у vince_crane в Война на Украине. Бежать некуда!

Немного свеженьких новостей из страны 404. Несмотря на все подписанные мирные договоры в Минске, в Незалежной по прежнему идет своим ходом мобилизация. Мобилизуют всех и каждого: больной, хромой, раскосый- все идут на фронт умирать за "европейские ценности". Но, насмотревшись новостей про "Дебальцовский котел", новоиспеченные призывники не торопятся послужить "своему государству". И поэтому - бегут!

Дезертирство в украинской армии достигло максимальных цифр еще на прошлой неделе, когда стало известно, что укрокомандирам разрешили применять оружие против всех, несогласных с приказами. Проще говоря: "Не захотел идти в бой- расстрелять!" Но это еще не все, ведь хакеры из команды "Киберберкут" рассекретили ряд секретных документов, согласно которым потери украинской армии значительно больше, чем они указывают в официальных цифрах.

А теперь политика Украины подготавливает еще один закон, согласно которому лицам призывного возраста нельзя будет покидать страну.(пруф) УРААА!!  Перемога!!!  Стоп, а как же мечты про безвизовые путешествия по Европе? Обломались?

К слову сказать, самое сильное недовольство мобилизацией наблюдается на западе Украины, где все призывники "тикают" от призыва в Польшу и другие страны. Но, скоро уехать будет нельзя.
Я уж не говорю о том, что за критику мобилизации можно будет получить приличный тюремный срок от 5 до 8 лет. Не нужно быть Вангой, чтобы сказать о приближении новенького "антимобилизационного" Майдана, который уже скоро стартует в Киеве.
Такие дела.

Tags: украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments