alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Вот и михники повыползали

Оригинал взят у vlad_dolohov в Вот и михники повыползали
Они давно уже никому не нужны, все их забыли, но как только началась гражданская война на Украине, тут о них и вспомнили. Почему именно о них? Ответ простой.

Для тех, кто не знает этого выдающегося деятеля польской «Солидарности», приведу краткую ссылку из Вики: «Адам Михник (польск. Adam Michnik, 17 октября 1946, Варшава) — польский общественный деятель, диссидент, журналист, один из наиболее активных представителей политической оппозиции 1968—1989 годов. Главный редактор «Газеты Выбо́рчей». Родился в еврейской семье, сын коммуниста (деятеля Коммунистической партии Западной Украины), а впоследствии оппозиционера Осии Шехтера и историка Хелены Михник. С ранних лет активный участник харцерского движения».
Вам интересно, что может сказать об Украине этот престарелый лузер? Нет, вам правда интересно?.. Хорошо, я процитирую начало:
«Путин попал в капкан, который сам же и построил, и на сегодня никто не знает, что будет, потому что как можно найти выход из безвыходного положения? Идти вперед — это уже полная авантюра, идти назад он просто побоится, потому что, с одной стороны, ему не дают его амбиции, а с другой стороны, он испытывает огромный нажим со стороны истерического настроения толпы. Он их разбудил, он дал им сигнал, и теперь что ему делать? Идти назад? А как же Россия, которая «встает с колен»?
Согласитесь, так себе текст. Это могли написать Шендерович, Каспаров, Гозман, покойная Новодворская, но если вы желаете, как говорится, припасть к истокам, то отговаривать вас не стану.
http://glavpost.com/post/12feb2015/WorldPolitics/16278-adam-mihnik-putin-popal-v-kapkan.html
Если осилите весь текст – я, к сожалению, не смог – не забудьте поделиться впечатлениями.


Tags: друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments