alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Четыре.

Оригинал взят у vseneobichnoe в Что узнали четверо загадочно умерших американских журналиста?


Американский портал Investmentwatch сообщил о поразительном совпадении - за последние несколько суток в США умерли четыре журналиста, освещавшие события в Ираке.

Так, например, журналист NBC Нэд Colt скоропостижно скончался от инсульта. Во время войны в Ираке он был предположительно похищен, а затем - освобожден. Другой известный расследователь CBS Боб Саймон в тот же день погиб в автокатастрофе. По данным СМИ он был похищен и провел около 40 дней в иракской тюрьме. Но и это, увы, не все.

Автор NY Times Дэвид Карр просто внезапно умер после интервью с Эдвардом Сноуденом. Тогда же авиационный эсперт NBC Боб Хагер попал в страшную и странную автокатастрофу. Ну и, конечно, стоит вспомнить признание Брайана Уильямса в эфире NBC про его ложь о войне в Ираке.

"Четверо мертвых журналистов в течение 24 часов - не в зоне боевых действий, а здесь в США. Они-то знают что-то, неизвестное нам? Какую правду и кто пытается замолчать?",- спрашивают расследователи InvestmentWatch.

Конспирология? Возможно.

Но почему же тогда глава всемирно известной исследовательской компании Gallup на полном серьезе заявил СМИ "Я могу исчезнуть за правду об Обаме"?

источник



Tags: друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments