alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Американский политик в Вашингтоне заявил, что режиссёром украинского госпереворота выступили США

Оригинал взят у kanchukov_sa в Американский политик в Вашингтоне заявил, что режиссёром украинского госпереворота выступили США
Оригинал взят у zhsq70 в Американский политик в Вашингтоне заявил, что режиссёром украинского госпереворота выступили США
Американский политик (бывший кандидат на пост президента США) Рон Пол продолжает «радовать» своими публичными заявлениями Белый Дом. В ходе большой студенческой конференции, состоявшейся в Вашингтоне, Рон Пол описал ситуацию с государственным переворотом, который состоялся на Украине в феврале прошлого года. По словам американского политика, главным режиссёром украинского переворота, поправшего конституцию страны, стали Соединённые Штаты Америки.

Американский политик в Вашингтоне заявил, что режиссёром украинского госпереворота выступили США

Слова Рона Пола приводит телеканал «Россия24»:
Одно я могу сказать точно, перед переворотом Госдеп и наш посол обсуждали, кого они готовят на смену, и частью переворота были НАТО и Евросоюз, вместе с украинцами. И это факт. Моя позиция в том, что я не за Путина и не за Россию, но я за факты. И лучшее, что мы можем сделать для Украины — это убрать оттуда всех иностранцев: убрать всех европейцев, Соединенные Штаты и НАТО, перестать вмешивать в её дела.


В принципе, откровением слова Рона Пола уже сложно назвать, ведь и представительница Госдепа Нуланд и президент США Обама и сами заявляли о том, что украинский переворот проходил при "посредничестве Штатов".

Стоит заметить, что Рон Пол – это отец сенатора Рэнда Пола, который с трибуны американского парламента не так давно объявил:

Сила американского доллара сейчас основывается на мусоре.

http://topwar.ru/69061



Tags: друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments