alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Чуть сводок.

14.02.15. Сообщение от ополченца с позывным "Рог".

"Есть хорошие новости. Мы освободили Широкино, не дали врагу отбить Коминтерново и вошли в Павлополь. Это на юге ДНР! Под Донецком наши силы по моей информации час назад взяли Славное! Бои идут по всему котлу мы продолжаем уличные бои в Самом Дебальцево - почти вся Восточная часть за нами, бои продолжаются в Чернухино - в маленькой части которого еще есть ВСУ! Противник экономно отбивается от нас, у него очень мало боеприпасов, уже ощущается недостток патронов для стрелкового оружия. Также противник был выбит с укерпрайона под Каменкой. Бандеровцы ведут по городам обстрелы и пытается выйти из котла и шансов у него на это все меньше и меньше!"

Из интервью ополченца с позиций у Стаханова: "Этим гадам нацистским передайте, чтобы они, падлы, до Львова в свою Польшу шли, на исторические свои земли! Им нечего сюда было приходить. За наших детей и матерей будут получать по полной программе. За наши разбитые города, которые они же и будут восстанавливать, пленные!"

14.02.15. 22:23. Сообщение от военкора с позывным "Степь".

"В Марьинке гремит бой, перед началом "перемирия" все районы Донецка подвергаются массированному обстрелу, в городе гремят взрывы и сирены скорой помощи. Практически все районы слышат прилет снарядов реактивной и ствольной артиллерии украинских фашистов, которые ведут бессистемный обстрел в надежде поразить как можно больше объектов перед началом "перемирия". Смолянка, Гладковка, район Центральной обогатительной фабрики, пос. Октябрьский и район шахты Панфиловская обстреляны с северо-западного направления. В районе Ветка идут мощные приземления. Пос. Бирюзово и шахты им. Абакумова — с юго-запада. В районе Марьинки идет бой с использованием крупнокалиберных пулеметов, минометов, подствольных гранатометов, стрелкового оружия. Ленинский район и Буденовский район, пос. Евдокиевка — обстреляны из гаубиц карателей. Есть раненые. МЧС и машины скорой помощи выезжают на линии для оказания срочной помощи пострадавшим. Как ранее сообщало Разведуправление, по данным разведки Ополчения была получена информация о том, что сегодня, 14 февраля, с 19.00 до 24.00. ожидается мощный и бессистемный артиллерийский обстрел всех районов Донецка".
https://vk.com/strelkov_info
Tags: война, события, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment