alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Сегодняшняя жизнь несется к черту быстро. Ни к чему не следует привыкать

Оригинал взят у oduvan_wordik в Сегодняшняя жизнь несется к черту быстро. Ни к чему не следует привыкать
© Эрих Мария Ремарк "Триумфальная арка"






Оригинал взят у atrizno в Лондонцы готовы маршировать против «иудаизации Великобритании».
94c2f355de72cdc9f9cf4d52b46b6d5d

Оригинал взят у eduardhodos в Лондонцы готовы маршировать против «иудаизации Великобритании».

Лондонцы готовы маршировать против «иудаизации Великобритании».
Жители Лондона выйдут на улицы, чтобы пройти маршем протеста против того, что они называют «иудаизацией Великобритании».

img563122
Согласно планам, заранее представленным организаторами, участники марша соберутся на окраине большого района северного Лондона, Стэмфорд Хилл, населенного, по преимуществу, ультра-ортодоксальными евреями. Придя туда, они проведут митинг, для которого опять-таки заранее приготовили плакаты и транспаранты с написанными на них лозунгами, более чем явно характеризующими антисемитский характер предстоящего действа.
Заправлять на этом, без преувеличения, шабаше будут лидеры организации «Free Stamford Hill», целью которой является борьба против соседства с евреями.
«Мы протестуем против полиции, охраняющей евреев, живущих на наших, британских улицах по законам своего Талмуда», - говорится в заявлении организаторов акции протеста. - «Позор полиции, защищающей евреев!»
«Это – вооруженные бандиты под видом нашей полиции, и пока они не арестованы настоящей столичной полицией. В Стэмфорд Хилле белый человек чувствует себя гражданином второго сорта в своей собственной стране… Пришло время вернуть район [его истинным хозяевам]», - говорит один из лидеров «Free Stamford Hill», впрочем, не пожелавший назвать своего имени.
Еврейские организации Лондона выразили энергичный протест против разгула антисемитизма, открыто и ни от кого не таясь выступающего на улицы, как это было в Германии времен правления нацистов. Они призвали полицию найти управу на «оголтелых молодчиков и антисемитов», не допустив проведения марша.
02.02.2015, 11:00 AM


Tags: друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments