alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Украина не Россия?

Оригинал взят у tomas_morr в Украина не Россия?
large_3bdb2d857b

Некоторые несознательные граждане время от времени вдруг нервно вопиют, ну как же так, почему Россия не оказывает влияния на Украину, почему нет мягкой силы, ну как же так, почему просрали полимеры. У меня в таких случаях от удивления вставная брилиантовая челюсть падает под стол. Ребята, если Россия не оказывает влияния на Украину, то кто все эти люди?

svoboda-slova78838ch_9 342008рnemcov_0

Кто все эти граждане, не знающие ни полслова на незалежной мове, но заполняющие украинский эфир с утра до поздней ночи своими 5 часовыми передачами? Они что, инопланетяне? Они приехали на Украину, в Киев из Москвы. Более того, они всем обязаны Кремлю, вся их карьера проходила под руководством Кремля и под диктовку Кремля. Они всегда были цепными псами режима. Как можно не понимать, это это люди Путина и КГБ?

Но они же работают против России, скажете вы. Бррррррр, ну что за бред! Они работают против Украины, это точно, так как они внедряют вредные для Украины и украинцев идеи, с помощью которых уже отформатировали когда-то Россию под новый порядок - капитализм. Сейчас они форматируют Украину. В интересах украинцев? Ну разумеется нет, в интересах России и Путина.

Какая основная характеристика вышеупомянутых граждан? Они разбирают страны по косточкам, чтобы кто-то другой, в случае России - это Путин, а в случае Украины это... внимание... тоже Путин, будут впоследствии, как из мозаики, разбитой на части, собирать слова. В случае с Россией это слова - "Великая капиталистическая страна", а в случае с Украиной это - "раздробленная капиталистическая колония".

Данные граждане, скажете вы, борются против России. Но пока что против России у них только слова, а вот против Украины у них реальные дела. Они уже нанесли Украине ущерба на многие миллиарды долларов, сеют рознь, хаос и войну на территории Украины. В итоге, наиболее толковые и умные украинцы переезжают в Россию и перевозят сюда свои семьи, работают врачами, инженерами и так далее, а оставшаяся националистическая масса погибает в котлах. Это и дальше будет продолжаться долгие годы, этот отсев, пока вся масса украинцев не будет просеяна на протяжении нескольких поколений. Зёрна будут отделены от плевел.

Так что когда говорят, что Россия никак не влияет на Украину, это просто смешно, Украина - это целиком российская зерноочистительная машина вибропневмоцентробежного типа. И только в Москве определяют, какое зерно необходимо оставить, а какое выбросить в урну.


Tags: друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments