alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

ПЕСКОВ: РОССИЯ НИЧЕГО НЕ СОБИРАЕТСЯ ВЫПОЛНЯТЬ.

В Москве несколько охладили пыл ретивости легиона злопыхателей, бьющихся в кататонии, что-де да, мол, обуздали Путина, забоялся Путин и отправился на указанное ему неким мировым сообществом, к которому примазывается и некое условно государство, место.

В Кремле сегодня пояснили, что Российская Федерация не является стороной, которая, согласно обновленным минским договоренностям, должна выполнять действия по мирному урегулированию вооруженного конфликта на востоке Украины. Другими словами – Россия никому и ничего не должна. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, сообщает РИА Новости.
"Россия - это страна, которую призвали стороны конфликта. Это страна, которая призвала стороны конфликта подписать комплекс мероприятий по выполнению Минских договоренностей. Но Россия не является стороной, которая выполняет этот комплекс мер. Это страна, которая выступает гарантом, которая выступает с призывом, но, безусловно, это не сторона, которая должна выполнять действия для этого. Мы просто не можем этого делать физически, потому что Россия не является участником этого конфликта", - продолжает генеральную линию кремлевской пропаганды Песков.
При этом он подчеркнул, что РФ рассчитывает на выполнение всех пунктов документа, который был принят в ходе "нормандского" саммита в Минске: "Все, что записано в плане, - все подлежит исполнению", - сказал он.

Подробнее: http://antifashist.com/item/peskov-rossiya-ne-nichego-ne-sobiraetsya-vypolnyat.html#ixzz3Rfk46pyA
Tags: Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments