alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Всемирная ЛЖА и пиздержки бобщественного вобразования. Сперва злое, а потом ничё-се.

Оригинал взят у recipient3 в Всемирная ЛЖА и пиздержки бобщественного вобразования. Сперва злое, а потом ничё-се.
Давайте себе представим невероятное. Представим, будто мы на минуточку переместились в какой-нибудь 1972-й год. И там повстречали бы смешного дядю с усами-подковами и сквернопокрашенную тётю с шариком из волос на затылке. С волосами, где не нужно... Начиная от бровей... К-хе!.. Ну, Ангела Меркель, например, была такая же. "Бурда Моден" не читала...
И мы бы успели им поведать. Про беспроводную телефонную связь, про всемирную сеть - Интернет.
Ох, как бы они обрадовались!
Они бы позавидовали, что нам не нужно таскаться с тяжёлыми книжками по библиотекам, а попросту кнопочку ткни - и вся Всемирная Знания Человеченская Цивилизаций как на ладони, хоп! Вот время, блин, когда между людей не останется кривотолка и недопонимания! Какое благоденствие! Человечество приблизилось к порогу, обеспечивающему истинную демократию - "кто владеет информацией, тот владеет миром!" - люди наконец-то смогут видеть мир безо всяких шор и опираться на собственные чувства без посредников!..
Мы с вами хотели было что-то по этому поводу уточнить, но наша минуточка закончилась, и мы уныло разбрелись по углам, уткнулись в гаджеты. Нет фантастике.
Да - реалии.
Мы-то с вами очевидно лицезреем тот парадокс, что чем больше доступнее информация, тем больше она склонна к интерпретации. То есть, интерпретируется сама суть информации. Нет-нет, даже не суть информации, а её РОДОСЛОВНАЯ, её происхождение в корне. Информация имеет свою аристократию, собственных сквайров, своих ремесленников и свою чернь немытую. Информация трубит о рождении наследника-Жорика, но ни в коем случае не упоминает проблему людей, которым нужны помощь и сострадание. Есть штуки, о которых говорить неприлично, - утверждает она.
"Грузинский олд-мен носит кирпичи, заново отстраивая свой дом, разрушенный российскими бомбардировщиками."
"Осетинский старик не ждёт помощи. Вся его семья убита, и разрушенный грузинскими снарядами дом он вынужден восстанавливать собственными руками."
Бля! Дедушка попросту носит кирпичи! Он, кавказский мужчина, 30 лет назад пообещал кому-то, что собственными руками построит хороший дом, вот он его и строит! Ему пох, кто кого там бомбит, идите нах! )))
Слова говорятся. Погремушка гремит. А Правды не жди.
Тут тебе и всемирная библиотека в "одну кнопочку". И Юрьев день. Бабушка. Знакомая старая история. История людей, на внимание которых стравливаются издержки Информации. История людей, которые вынуждены додумывать непонятное, создавать предания, песни, эпосы, сказки.
Те, кто дали нам "свободу" доступа к информации, заранее решили за нас с вами, какую информацию нам давать, а какую не давать, после еды или натощак, утром или ночью, по капельке или по крупице, в физрастворе 1 к 500 или 2 к 1000.
Нас попросту разграничили на ячейки. Соседние ячейки могут друг с другом перелаиваться. Это приветствуется. Гав-гав.
************************************************************************************************

Лирика, блин, ага!.. А что такое есть Россия сегодня?!
Россия готовица к росходам!
Давайте с начала! Вся экономика России вписывается в довольно грубый (з новымгодом-пошёл в жопу) стилизованный образ. Образ этот вот, каков. Экономика России - это просто табличка с названием. Эта табличка криво приколочена к картине о финансовых потоках. Финансовые потоки прямейшим образом напоминают собою реки. Естественное водоснабжение. Великие реки (с притоками) - Волга, Кама, Обь, Лена, Амур и так далее... Великие реки - великие финансовые течения. Давайте сойдёмся на этом образе. В России не ценят проточную воду. Не дооценивают.
В России не работает система финансовой взаимозависимости и взаимозачёта! ДЕНЕЖКА В РОССИИ УТЕКАЕТ ВНИКУДА, СЛОВНО ВОДА СКВОЗЬ ПАЛЬЦЫ! Великие советские конструкторА придумали, как мочу космонавтов превращать в воду. СУКА, ТОВАРИЩ ЧИНОВНЕГ, что - космос важнее, чем Земля, твоя Родина?!! Да не возмущайся ты! СУКА - СУКА и есть! Не пизди, не жалуйся! Ты, СУКА, заслужил такой эпитет!
Россия готовица к росходам!
Финансы в России напоминают Нил. Они разливаются. Они не работают, они призваны ОБЛАГОРАЖИВАТЬ тех, кто поближе к стремнине. Люди живут только тем, что приплыло к ним по реке.
Финансы в России подобны разветвлённому руслу великой реки: есть стремнина, есть отроги, есть ручейки-капилляры.
"Мы выделили средства на ремонт дороги!"
"Мы выделили средства на реформу образования!"
Ваши ВЫДЕЛЕНИЯ, господа, не значат НИЧЕГО! Они дурно пахнут и заставляют подозревать, что Россия - это источнеГ Олимпиады. "Олимпиад" - во множественном числе. А вовсе не Родина русских людей, которые выстраивали фундамент собственной Родины, сквозь немогу. А вовсе не ПОБЕДА наших с вами дедушек и бабушек - коснулась сегодня речь!
Денежки текут по протокам, а теперь прибежали санкции! Что же делает Россия?!
А Россия делает усыхание капиллярам! ЖЫрная Россия не заботится о малых сих; финансовые трудности мимо речки!
Что делает ЖЫрная Россия? А она сокращает расходы на полицию, ФСБ, службы безопасности, в общем. Бе-едная Россиюшка! Просили сокращение на 10 процентов, сошлись на 3 процентах.
Она сокращает Фонды Оплаты Труда своих бюджетников!
"Повелителям речек" нужно кушать икру! Нужно продолжать диету! И наше с вами существование - это помеха этой диете, да!
В России повсеместно сокращаются зарплаты!!!
*****************************************************************************************************************************************************
Мы привыкли рассуждать о том, что за 23 года в Украине выросли фашиствующие безумцы.
При этом мы чувствуем собственное идеологическое единство. Мы возмущаемся. Мы удивляемся. Мы подозреваем, что ихние украинские мозги подвергаются какому-то неописуемому облучению.
А во хер-там!
А вот из НАС САМИХ ЗА ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА ВЫРОСЛО ЧТО?!!
Е д и н а я Р о с с и я?!
Родина-кулак, мощная рука?!
Да первые же из нас обосрались и кинулись цены повышать, кинулись спасать свои никчёмные шкуры!
Грешная мысль: да, именно Войной Россия очистится, иначе никак! Реальная предреволюционная ситуация в России!
Действительно нужно паре сотен человек лбы зелёнкой помазать. Увы, но нужно!
Подписаться "ватник"? Да я сочту за честь!! ))


Tags: Дикси, друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments