alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Этой ночью плачь, Украина

Оригинал взят у atrizno в Этой ночью плачь, Украина
0_cb5bd_19124828_orig

Оригинал взят у arguendi в Этой ночью плачь, Украина



Потому что тебе пиздец.

Судя по доносящейся из Новороссии информации в Дебальцево ополчение устраивает кровавый ад для твоих сыновей. Тысячи их будут убитыми. Потому что никто из ополченцев не хочет брать пленных. Никто. Потому что Горловку стирают с лица земли. И значит шансы выжить для тысяч твоих сыновей, Украина, стремятся к нулю.

Сообщают, что под Дебальцево сейчас стягиваются все русские штурмовые колонны и передовые отряды уже вошли в город. Это идут люди, которые хотят только одного, Украина - убить всех твоих сыновей. Всех под чистую. И на этом пути, поверь, они добьются успеха. Потому что никто не умеет так воевать и так убивать своих врагов как это делают русские. И потому что русским очень надо отомстить. За Одессу и всё, что было после. И за родителей в Горловке, у которых Украина забрала трех детишек. Вы, украинцы, сделали большую ошибку, превратив нас в разъяренных зверей. И теперь пока русские не утолят свою жаджу мести, они уже не успокоятся.

Вы будете умирать сегодня ночью, украинцы. Сотни вас будут убиты. От многих даже следа не останется - так работает русское оружие. Но это только первая серия. А потом будет другая серия. А потом будет еще одна серия, одна из самых страшных, когда плач украинских матерей и жен пойдет по всей Украине. Но разве это тронет русское сердце?

Мое - нет. Ваши слезы - мусор в сравнении с плачем отца, у которого ты, Украина, забрала вчера троих детей.

О, как мы вас за это ненавидим.

Поэтому никакой жалости и сострадания не ждите. Ждите страх и ужас, что уже постепенно вползают в ваши украинские дома. И чем громче будет канонада, тем страшнее вам будет, украинцы.

Удачной вам сегодня охоты, русские! Плачь, Украина! Ты плачешь на собственных похоронах.


P.S.
Пройдут годы, боль утихнет, и, наверное, я по другому буду оценивать эти свои тексты и эмоции. Но сегодня в моем сердце живут только три чувства в отношении всего украинского: ненависть, ненависть, ненависть.

И не я сеял этот ветер.


Tags: друзья, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments