alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Сообщение от ополчения. Были под Чернухино...этоАД!!!

Оригинал взят у etoonda в Сообщение от ополчения. Были под Чернухино...этоАД!!!


Были под Чернухино...этоАД!!! Поселок весь заминирован, вплоть до подвалов...люди из местных сообщили, что в поселке одни наемники, русской и украинской речи почти не слышно...хорошо экипированы! Разведка подтвердила, отпор был такой, что вынуждены были от Чернухина ополченцы отступить, потому, что наемники очень подготовленные. Что делать и как брать поселок полностью пока решают, и сдача не обсуждается даже, потому что на днях наши увидели черный дым над поселком, еще гадали что это могло гореть. Горели люди! Как стало известно, эти твари согнали мужиков к школе и расстреляли, а потом сожгли тела! Настроение в отряде боевое. Минские соглашения вчера приезжал в местный штаб "разжевать" воякам сам Эдуард Басурин, но необходимости в этом не было, потому что все понимают, что Порошенко это марионетка и ни на что не способен."

"В стороне Макеевки беспилотник. В ходе контрбатарейной работы уничтожена огневая позиция ВСУ, идет детонация боеприпасов. Над Макеевкой сигналки. По Донецку нанесен артудар с РСЗО со стороны Украинска. Горловка по прежнему под артобстрелом. ВСУ ведут артобстрел с гаубичной артиллерии и с танковых орудий с дзержинского направления. Под Дзержинском идет стрелковый бой средней интенсивности, слышна работа АГС, пулеметов. Горловка по прежнему находится под артобстрелами ВСУ, полгорода находятся без электричества. Над районами Донецка выросла активность беспилотной авиации противника. На Лидиевке действует террористическая РДГ украинских военных. ВСУ продолжают интенсивный обстрел Луганска, в городе многочисленные разрушения, много погибших среди гражданского населения. Куйбышевский и Кировский районы подвергаются артобстрелам с гаубичной артиллерии, в городе ведется контртеррористическая работа против РДГ ВСУ, действующих в городе. Украинские военные продвергли артудару с РСЗО (два пакета) Киевский и Куйбышевский районы, есть попадания в жилом секторе."

"только что украинские оккупанты запустили большую ракету (возможно, Точка-У или Луна-М) в краматорского аэродрома. Направление запуска неизвестно. Радиус действия делает возможным атаку любого населенного пункта в Новороссии. Жители Славянска сообщают о запуске еще двух подобных ракет сегодня утром около 09:00."



Tags: друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments