alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Крымские колонисты.

Оригинал взят у colonelcassad в Крымские колонисты


После того как Крым будет возвращён Украине, официальный Киев должен разработать рациональную политику по заселению полуострова ветеранами «АТО».

Это поможет более надёжно удерживать регион, сказал на круглом столе в украинской столице политолог Юрий Романенко. Его слова цитирует ПолитНавигатор.
«Мы должны четко определиться, на кого мы будем опираться. И именно на этих людей должна быть направлена украинская пропаганда, с сегодняшнего дня и на протяжении тех лет, десятилетий, пока мы не вернём Крым. Только эти люди нам должны быть интересны. Потому что это — та база, на которую мы будем опираться. Кроме того, я думаю, что мы должны использовать фактор колонистов. Я думаю, что это должны быть те люди, которые участвовали в войне, и мы должны точно так же, как СССР заселял Крым в своё время этими военными отставниками, мы должны выделить этим людям землю для того, чтобы расширить социальный базис той культуры, на которую мы можем опереться. Все должно быть рационально и в управляемом ключе», — сказал Романенко.


http://rusvesna.su/news/1423848530 - цинк

Трудно не вспомнить предшественников современных украинских "колонизаторов" мечтающих обосноваться в Крыму:




Еще 16.07.1941 г. на совещании в Ставке Верховного командующего Гитлер заявил (протокольная запись): "Крым должен быть освобожден от всех чужаков и заселен германцами" (Преступные цели - преступные средства: Документы об оккупационной политике фашистской Германии на территории СССР (1941-1944). М., 1985. С. 48).
Следующий источник - меморандум Розенберга от 14.12.1941 г. (Розенберг, напомню, в годы войны являлся рейхсминистром восточных оккупированных территорий):
"В заключении беседы, фюрер еще раз подчеркнул свое желание очистить Крым [от негерманцев]. Я сказал ему, что также думаю о переименовании городов, Симферополь в Готенбург и Севастополь в Теодорихсхафен, все в согласии с пожеланиями фюрера".
Английский перевод оригинала: "In conclusion, the Fuehrer once more emphasized that he later wished to have the Crimea cleaned out. I told him that I, too, had given much consideration to the renaming of the towns and thought to rename Simferopol to Gotenburg and Sevastopol to Theodorichhafen - this according to the instructions of the Fuehrer himself" (Nürnberg Dokument 1517-ps: Nazi Conspiracy and Aggression. Volume IV: US Government Printing Office, District of Columbia: 1947. P. 55-58).


http://ru-history.livejournal.com/1819375.html - цинк

Еще в июле 1941 г. Гитлер отдал распоряжение выселить всех жителей из Крыма и превратить его в «немецкую Ривьеру». Двумя месяцами позже Розенберг издал соответствующую директиву. Генеральный комиссар Крыма Фрауэнфельд разработал проект переселения в Крым населения Южного Тироля, вызвавший одобрение у Гитлера и Гиммлера. Интересно, что специальное «крымское командование войск СС» занимавшееся подготовительными работами для запланированной колонизации Крыма покинуло Крым лишь в апреле 1944 г. («Vierteljahreshefte fur Zeitgeschichte», 3 H., 1958, S. 291).

* * *

По моему мнению, следует добиваться того, чтобы после окончания войны культурные, а частично и другие слои польского народа, непригодные для онемечивания по расовым или политическим причинам, эмигрировали бы в Южную Америку, а также в Северную и Центральную Америку... Переселить миллионы опаснейших для нас поляков в Южную Америку, особенно в Бразилию, вполне возможно. При этом можно было бы попытаться посредством обмена вернуть южноамериканских немцев, особенно из Южной Бразилии, и поселить их в новых колониях, например, в Таврии, Крыму, а также в Приднепровье, поскольку сейчас не идет речь о заселении африканских колоний империи...

http://scepsis.net/library/id_703.html - цинк ("Замечания и предложения "Восточного министерства" по Генеральному Плану "Ост").

Ох уж мне эти фашисты-колонизаторы. А потом еще удивляются, почему подавляющее число жителей Крыма одобряют http://colonelcassad.livejournal.com/2030524.html уход полуострова в Россию.


Tags: друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments