alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Страшные мысли

Оригинал взят у arguendi в Страшные мысли
Санкции не отменяют, но вводят новые. По вопросу Минска команда Коломойского нализывает Петю (никакой конфронтации и обвинений, "единым фронтом против агрессора!").

В общем, всё как на ладони: мира не будет, но будет война.

Значит, теперь для наших самое главное - убить как можно больше украинских солдат. И в этом я практически не сомневаюсь - вряд ли в Дебальцевском котле окажется много пленных.

По такому случаю, хочу поведать кое-что нашим гуманистам. Один ополченец из ДНР (боевое подразделение) рассказывал недавно: все с кем конкретно мы сталкиваемся, кто стоит напротив нас (хоть ВСУ, хоть нацгвардия...) - все упоротые украинцы и все они мотивированы и "идейные". Поэтому пленных мы не берем. Они нам не нужны.

Пора уже российскому обществу стать русским и осознать: нет невинных украинцев, взявших в руки оружие. Нет. И все они должны умереть на нашей русской земле. Сдохнуть как последние ублюдки. Ведь по факту они хуже солдат вермахта. Те были врагом, а эти - просто законченные предатели. Ударившие по своим в самый момент большой нашей схватки с Западом.

"С украинской стороной нельзя договариваться - начиная от Мазепы и кончая Порошенко. Это шайка разбойников, которая вымарщивает деньги. Брюссель подоили, Вашингтон подоили, Москву подоили. Хамство, наглость и хулиганство. Местность, что - ли, у них такая и тип национальный. Бесполезно заключать с ними соглашения. Ну прекратят они огонь в субботу, а в ночь на воскресенье возобновят".
В.В.Жириновский

В общем, я могу только передать свой пламенный привет украинским матерям. Скоро для вас начнется сущий ад. Танцевать на горе матери, даже если это мать врага, - последнее дело. И поэтому я не танцую. Я просто предупреждаю: тысячи из вас будут сходить с ума от горя. Но это горе будет чужим для большинства русских. И в этом горе будете виноваты вы сами. Только вы и никто кроме вас.

Вчера в Горловке у матери убило троих детей в результате артудара, сама она осталась жить. За то, чтобы эти дети были живы, я бы унитожил всех украинцев мира, будь у меня такая возможность. Это чтоб вы понимали накал русской ненависти к вам, украинцы. И поймите уже наконец одну страшную вещь: скоро вас будут убивать, скоро вы будете убивать сами себя, скоро вы будете умирать от горя и беды, и вот в этот самый тяжелый момент своей истории, вы останетесь совершенно одни. И никто вам не поможет.

И чтоб вы все, сука, сдохли. Честное слово. Чтоб вы все, сука, сдохли. Ради жизни хотя бы одного ребенка Донбасса.

Tags: друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments