alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

На Украине и Бог сумасшедший.

- Так есть шанс сохранить Украину - с Порошенкой или без - в границах 1991 года, но без Крыма? Какие мнения?
- Ни малейшего. Не бандеровец в Киеве сейчас сам к власти прийти не может в принципе. А если предположить это гипотетически, то американцы не дадут. А Новороссия на власть такого Киева уже никогда не согласится. Не бежать же им всем со своей земли. А если останутся, то они знают, что Правый сектор их просто частично вырежет, частично сгонит в концлагеря, а детей их отправит в свои полувоенные лагеря учить наизусть тексты Бандеры. И ни в какую амнистию, если даже её объявит Киев, ни один нормальный житель Новороссии никогда не поверит.
- А если вместо Порошенко сядет настоящий диктатор. Такой украинский Пиночет, но всё-таки без бандеровских комплексов и замашек?
- А на каких идеях он тогда будет консолидировать страну - на братстве украинского и русского народов? Во-первых, кто это? Во-вторых, и такому Новороссия уже не поверит - Кучма с Януковичем веру в это давно уже уничтожили, а Порошенко ещё и кровью полил. И потом, кто такому диктатору позволит расстрелять пару олигархов, без чего он будет Порошенкой-2? Европа? Она уже с трудом глаза на обстрелы жилых кварталов закрывает, но там хоть обычные люди, имён которых никто в Европе не знает и знать не хочет, а тут - олигархи! К тому же, в Европе то там, то там выборы. Олланд не хочет позорно проиграть Саркози.
- Если американцы такого найдут и насильно поставят?
- Бандеровского диктатора американцы могут найти (Турчинов уже давно на низком старте), а вот такого, чтобы заговорил об украинско-русской дружбе - исключено. В их картотеках таких не держат.
- А если нас попросят такого подобрать?
- Обама попросит Путина? Исключено. Там комплекс не меньше, чем у Порошенко.
- Может, нам всё-таки пока продолжать поддерживать Порошенко?
- Ну, мы же ему уже полгода власти почти обеспечили в том, что от нас зависело - пусть выплывает, если сможет. Но в принципе он, конечно, не жилец.
- То есть, распад неизбежен?
- Да. 99 против одного. И больше сдерживать их целостность мы не сможем.
- Меркель и Олланд это понимают?
- Теперь уже да. Их теперь, так как в Порошенко они всё равно не верят, волнуют только два вопроса. Киев и что делать, если мы признаем независимость Новороссии.
- Киев в каком смысле волнует?
- Не задумали ли мы захватить Киев. Но нам это не нужно, хотя, конечно, жалко, как этот город испохабили. Киев - это вопрос 2016 года. Скорее всего, сам восстанет. А, может, и делить придётся - как Берлин в своё время. Ведь надо же западенцам какой-то кусок столицы оставить. Иначе Украина распадётся уже частей на пять - полный хаос будет.
- А признание независимости Новороссии?
- Надо готовиться. Скорее всего, до начала лета мы с этим ещё сможем тянуть - при лучшем развитии событий: Порошенко власть не потеряет, бандеровский нацизм сумеет приглушить, официальный внеблоковый статус объявит, кредиты не разворуют... Но всё это маловероятно. Осенью уже придётся принимать решение.
- Ещё раз и последнее: может мы спасти Украину в её нынешних границах?
- Даже Путин на это не способен. Он же не Господь Бог. Но и Богу трудно не позволить сумасшедшим разгромить лечебницу, если санитары тоже сумасшедшие.
- Иные мнения есть?
- Есть, но чисто стилистическое: на Украине и бог сумасшедший.
Читайте далее: http://svpressa.ru/society/article/112825/
Tags: Вершинин, Дикси, важное.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments