alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Ну Джон Маккейн уж точно знает: Минские соглашения не продлятся и неделю

Оригинал взят у vseneobichnoe в Ну Джон Маккейн уж точно знает: Минские соглашения не продлятся и неделю


Американские конгрессмены скептически отозвались о достигнутых в Минске соглашениях: председатель сенатского комитета США по вооружению Джон Маккейн назвал их неисполнимыми, а сенатор Линдси Грэм — ведущими к развалу Украины.

«Для меня это выглядит невыполнимым. Это заплатка, и я прогнозирую, что это не продлится и неделю», — цитирует РИА Новости со ссылкой на агентство Sputnik слова Маккейна. «Если это случится, — свиньи начнут летать», — добавил он, комментируя содержащееся в документе условие о взаимном отводе тяжёлых вооружений.

Сенатор Линдси Грэм считает, что результатом минских соглашений стало «насильственное расчленение Украины». По его мнению, участие в минских переговорах Франции и Германии базировалось на желании сохранить экономические связи с Россией, и при этом в расчёт не принимались «региональные последствия» или «моральный императив».

Оба сенатора ранее выступали за поставку оружия на Украину.

источник

Ну, Мастеру создания фальшфлагов и "чёрных операций" . Яркому представителю невидимого фронта Клона, конечно доподлинно известно когда и чем это все закончится.

Забыли кто такой МакКаин?




Tags: друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments