alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Меркель расскажет про Обаму, Олланд - мнение масонов.

«Подписания документа по итогам саммита глав государств в среду не планируется. Вероятно, нам стоит ждать совместного заявления», - цитирует источника РИА «Новости».

«ОБСЕ, Германия и Франция настаивают на том, чтобы Россия взяла на себя функцию контроля за созданием демилитаризованной зоны в Донбассе», - сказал источник.
Россия считает, что контроль за созданием демилитаризованной зоны и отводом вооружений должна осуществлять ОБСЕ, добавил источник.

«Ополченцы заверили Москву, что готовы прекратить огонь после того, как Порошенко отдаст такой же приказ силовикам», – сказал источник.

«От того, удастся ли достичь договоренностей на саммите «нормандской» четверки в Минске, зависит возможное решение США о поставках оружия на Украину», - заявил источник.

Источник также добавил, что итог переговоров представителей МИД «нормандской четверки» в Берлине - согласие всех с невозможностью военного решения конфликта на Украине.

17:22, 10 февраля 2015

Источник: Подписание документа по итогам саммита «нормандской четверки» не планируется


Источник: Подписание документа по итогам саммита «нормандской четверки» не планируется

Главной темой переговоров «нормандской четверки» в Минске станет создание демилитаризованной зоны и начало диалога между Киевом и Донбассом, подписание документа по урегулированию конфликта по итогам саммита не планируется, сообщил дипломатический источник. Подробнее…

все новости


Tags: события
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments